Дмитрий007
Гуру форума
бакс не туда дернется и пздц всем трем позам, рискованно так входить)
Брюс, а на что вы ориентируетесь при расстановки стоп-лосса и тейк-профита?
А мои входы выше верны?Стоп ставлю за зону или иногда за ценовой сэтап. Тэйк должен быть минимум в два раза больше стопа.
А мои входы выше верны?
Лично мне не нравится ни один сэтап, поэтому и не входил. На AUD/USD Н4 зона образована длинной тенью. Цена вернулась в нее и не сделала хороший пин-бар. Сэтап рельсы хорош, но не в этом случае (не нравится).
GBP/USD при образовании зоны цена возвращалась к ней и не уверен пошла вверх. Вернулась и есть бычье поглощение, не знаю может и опыт подсказывает, но и тут мне не нравится сэтап.
USD/CAD зона предложения не свежая.
прошу прощения, может я что-то пропустил. Такой вопрос, вы торгуете пробитие зоны?
на безрыбье и рак - рыбаЛюди, какие блин сетапы сегодня? У половины стран банковский выходной, цена в такие дни вообще может куралесить как захочет и плевать ей на тех.анализ, вы вообще новостной календарь смотрите?
На таком безрыбье камыши и коряги только ловятся... :facepalm:на безрыбье и рак - рыба
Ага надо, главное на акулу не напороться, а то сожрёт вместе с уловом Им как раз в "нерыбный" день кушать нечегонормальный клев, подкармливать надо
Ага, не естакула акулу не ест
Главное чтобы в плюс Пофлудили маленько и хватит, и если говорить серьёзно, то по ПА в такие дни торговать не рекомендуют, сетапы и уровни могут легко не отрабатывать ибо ликвидность обычно низкая, а волатильность вследствие чего высокая и мало предсказуемая.та, то уже дасиш фантастиш
нормальный клев, подкармливать надо
Главное чтобы в плюс Пофлудили маленько и хватит, и если говорить серьёзно, то по ПА в такие дни торговать не рекомендуют, сетапы и уровни могут легко не отрабатывать ибо ликвидность обычно низкая, а волатильность вследствие чего высокая и мало предсказуемая.