hit.kg
Местный житель
Потому что входить надо там - где планировал!Почему нельзя было заходить здесь?
Потому что входить надо там - где планировал!Почему нельзя было заходить здесь?
Потому что входить надо там - где планировал!
А можете на примере пояснить, что есть свинг-зоны ? и как их лучше определять, на каком ТФ смотреть ?Но поглощение было при выходе из зоны. Обидно конечно, что выбило( Цена сходила куда и планировал. Согласен с Брюсом) Рассматривать только свинг зоны - промежуточные опасно.
А можете на примере пояснить, что есть свинг-зоны ? и как их лучше определять, на каком ТФ смотреть ?
Я наверное не совсем корректно задал вопрос. Определение по ссылке я читал и видел на скринах выложенных в теме. Вопрос наверное больше в том на каком ТФ лучше смотреть ? т.к. на разных ТФ они отличаются.http://forexsystemsru.com/998768-post3240.html
Я наверное не совсем корректно задал вопрос. Определение по ссылке я читал и видел на скринах выложенных в теме. Вопрос наверное больше в том на каком ТФ лучше смотреть ? т.к. на разных ТФ они отличаются.
??http://forexsystemsru.com/998768-post3240.html
А можно я пока свои 5 коп. неопытных вставлю, а потом Брюс поправит или другие более опытные коллеги.Брюс, вопрос к тебе, верный вход? (в минусе пока, скоро походу лось будет) usdjpy h1
А можно я пока свои 5 коп. неопытных вставлю, а потом Брюс поправит или другие более опытные коллеги.
Судя по скрину эта зона уже не зона, т.к. ее пробило, можно забыть. А всего скорее цена и пойдет вверх после пробития.
А можно я пока свои 5 коп. неопытных вставлю, а потом Брюс поправит или другие более опытные коллеги.
Судя по скрину эта зона уже не зона, т.к. ее пробило, можно забыть. А всего скорее цена и пойдет вверх после пробития.
Почему нет? разве там цена не развернулась? выше только зона(гэп)по мне это тоже не свинговая зона. свинговая выше.
Вообще не хотел входить в продажи, т.к. на usdjpy незакрытый гэп,а цена стремится его закрыть. Но т.к. был паттерн в зоне, решил войти...Брюс, вопрос к тебе, верный вход? (в минусе пока, скоро походу лось будет) usdjpy h1
Брюс, вопрос к тебе, верный вход? (в минусе пока, скоро походу лось будет) usdjpy h1
Зашел по серебру.
BruseVSN, хотел бы узнать Ваше мнение
цена от этой зоны ушла примерно 116 пунктовЗона не свинговая. На Н1 цена при формировании зоны должна уйти хотя бы на 100 пунктов.