Спасибо, так это свинговая зона была или нет?По ене ошибка, прошла достаточно, но как уже подметили пробила зону при формировании сетапа.
Спасибо, так это свинговая зона была или нет?По ене ошибка, прошла достаточно, но как уже подметили пробила зону при формировании сетапа.
Да, но отметили вы ее не верно.Спасибо, так это свинговая зона была или нет?
Спасибо, так это свинговая зона была или нет?
supdem зоны рисует, после пробития она исчезла, я ее просто восстановил
supdem зоны рисует, после пробития она исчезла, я ее просто восстановил
Я не торгую металлы, но судя по графику на Н4 цена еще дошла до зоны. А на д1 у меня гигантская зона.
BruseVSN, на предыдущей страничке спрашивал, только не ответил никто пока.
Как все таки цели определять лучше ? Судя по скринам Вы не держите позиции до противоположной зоны. Как Вы определяете когда пора выходить из сделки ?
Это точка, где развернулся рынок. Т.е. при создании ценой зоны предложения или спроса рынок развернулся. Промежуточные зоны таковыми не являются.
Для начала можно рисовать на старших ТФ Д1, Н4, Н1 - чем выше ТФ тем сильнее зона. Когда цена входит в зону на Д1 переходим на младший ТФ и ищем ценовой паттерн.BRUSEVSN,Скажите на каких таймах вы чертите зоны?
BRUSEVSN,Скажите на каких таймах вы чертите зоны?
Зоны рисует индикатор.
вотА не скините индикатор,пожалуйста?
Подскажите) Идея входа правильная? Если нет, то по какой причине)
Идея правильная, но после большой бычьей свечи, вы хотели, чтобы рынок развернулься на одном не очень качественном пин-бар и в промежуточной зоне?
Скажите, лучше чтобы была консолидация после входа в свинг-зону и уже в ней смотреть сэтап?
Так как у Вас было на EUR/CAD.