Такой вариантМне кажется, что проблема есть в целях! Скажите, какой уровень профита и стопа должен быть? И правильно ли я закрыл сделки, или нужно было бы подождать еще?
Я еще и думал на USD/NOK, но мне показалось, что свинг-зона не качественная - сложные движения были( Скажите, лучше такие зоны не торговать?
Попробуй этот. Показывает стоимость, спред и недельные мин/мах (обрати внимание как вокруг них цена крутится).Подскажите, есть ли какой-то индикатор или скрипт, который показывает стоимость одного пункта на любой паре?
На скринах.
Извиняюсь. Совсем забыл. Этот файл нужно закинуть в папку Libraries.Попробуй этот. Показывает стоимость, спред и недельные мин/мах (обрати внимание как вокруг них цена крутится).
Нужно, что-то менять в параметрах? Я индикатор закинул и кинул этот файл в Libraries, но ничего не происходит.Попробуй этот. Показывает стоимость, спред и недельные мин/мах (обрати внимание как вокруг них цена крутится).
Ждать возврат в зону и заходить после бычьих свечей или же после пин-бара?На скринах.
Ждать возврат в зону и заходить после бычьих свечей или же после пин-бара?
Закинь еще этот файл в Librareis. Удали и снова запусти индикатор на графике. Хотя, по идее, и без этого файла должно показывать стоимость пункта и спред. Вот рисуночек, как оно выглядит.Нужно, что-то менять в параметрах? Я индикатор закинул и кинул этот файл в Libraries, но ничего не происходит.
Брюс, скажите, какая вероятность отработки такого сценария? (EUR/AUD)На скринах.
Брюс, скажите, какая вероятность отработки такого сценария?