BruseVSN
£ € $ ¥
Приветствую, давно тут не был, но крайне рад всех видеть!
Привет LEXUNO, как успехи?
Приветствую, давно тут не был, но крайне рад всех видеть!
Привет LEXUNO, как успехи?
Отлично! Я пошёл немного дальше но суть схожа с прайсом. Торгую просто в удовольствие.
Объемы или как в снайпере?
Здравствуйте, LEXUNO! Спасибо!Приветствую, давно тут не был, но крайне рад всех видеть!
Здравствуйте, LEXUNO! Спасибо!
А Вы знакомьтесь, это классика жанра. Цена показывает, что ей абсолютно наплевать на всякие там поглощения с буратинами.
Что на одном таймфрейме бычье поглощение, то на другом таймфрейме медвежье
LEXUNO, подскажи пожалуйста, что обозначает параметр определения АО и за что он отвечает в индикаторе?Ребята хочу с вами поделиться индикатором очень хорошая вещь сам рисует зоны, думаю с настройками разберетесь, но прежде чем его вешать на графики прогрузите котировки иначе терминал повиснет, я работаю по нему.
LEXUNO, подскажи пожалуйста, что обозначает параметр определения АО и за что он отвечает в индикаторе?
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!! ОСОБЕННО БРЮС.Я всегда люблю людей которые учат, которые рассказывают, которые делятся у которых есть чему учится, уважайте таких людей как пример Брюс, человек не жалеет не времени ни сил и такие люди бесценны, других мало найдете.
Я всегда люблю людей которые учат, которые рассказывают, которые делятся у которых есть чему учится, уважайте таких людей как пример Брюс, человек не жалеет не времени ни сил и такие люди бесценны, других мало найдете.
а вы силу уровня не рассматриваете? путем подхода цены к уровню и выходу из него...
Ребята хочу с вами поделиться индикатором очень хорошая вещь сам рисует зоны, думаю с настройками разберетесь, но прежде чем его вешать на графики прогрузите котировки иначе терминал повиснет, я работаю по нему.
Не то и не другое, торгую по этому индикатору что выложил выше, усмотрел закономерность по ней и торгую... а вообще совет, понаблюдайте как цена себя ведет по этому индикатору, что рисует, как рисует, на свечи посмотрите (па поможет) разберетесь.
Может еще откроете какой секрет. Просто данный индикатор зон как супдем при пробитии зоны удаляет ее, и на истории вроде смотрится все хорошо, а на деле, не хватает какой то хватки. Вот может и пнете в какую сторону лучше смотреть?