Всем привет! Подскажите. На Д1 очень хорошая зона, на Н4 и Н1 нет качественного подтверждения входа, но на М30 есть такая формация. Скажите, можно ли такое поглощение рассматривать или оно не качественное?
Таких формаций за вчера и сегодня было несколько (на нескольких валютных парах) - засомневался со входом. Я так понял, что лучше такие паттерны не брать во внимание?)Это не поглощение, но непременно говорит о присутствии быков.
Я или что то не совсем в этой ветке понимаю, либо ...
Одни говорят о priceaction а показывают теханализ, другие рассказывают о тех анализе, и говорят что это priceaction...
В меру своего образования всегда считал, и буду считать что priceaction это то, что цена делает сейчас, и ей фиолетово все ваши уровни и поддержки... Я никогда не рассматривал свечи в D1... Так как это априори тех анализ.
торгую исключительно по priceaction, но в своём понимании конечно, изложенном выше. ИМХО- цена по системе priceaction это не один бар.. Не фигура... И не уровни.
Не хочу никого обидеть.
Просто вот добавлю, вы обозначаете две свечи как поглощение, а вы не думали что это одна зона торговли? Одна обработка заказа? И что именно это было целью движения тренда туда? Откройте этот М30 на часе и следа не будет от вашего суждения что там кто то кого то поглотил.
Это не поглощение, но непременно говорит о присутствии быков.
Если брать классику, то поглощение - вот такие формы (1 свеча поглощает рядом стоящую).А почему это не поглощение?
Можете показать какое поглощение вы считаете правильным (ну или наверное более точным), т.к. такие формации я почему то тоже считаю поглощением.
А почему это не поглощение?
Можете показать какое поглощение вы считаете правильным (ну или наверное более точным), т.к. такие формации я почему то тоже считаю поглощением.
Вход NZD/USD не опасный? Ведь зона была пробита.На скрине.
Дык.Вход NZD/USD не опасный? Ведь зона была пробита.
Вон в пятницу перед пейролзами. Думаю процентов 70% трейдунов байстоп туда тыкнули.Дык.
Пробита это если пробили и закрепились.
Хотябы так.
А это у Брюса игра в ЭМО(эмоционально опаздавшие трейдеры). Дофига там панично селили дамая что запрыгнут в отходящий поезд.
Круче ЭМО нету. Так как даже при стопе, убыток будет минимален.
Вход NZD/USD не опасный? Ведь зона была пробита.
Вход на ретесте зоны
Вход на ретесте зоны