Выйти из покупок?
GBPJPY на Daily
Посмотреть вложение 222328
Если из покупок, то я жду окончания сессии и тоже наверно буду выходить из покупок...
AUD/CHF и EUR/AUD
Нифига себе, как круто то получилось? А почему ты уровень именно там поставил? Просто вот я бы там даже и не заметил бы уровень. То есть я больше смотрю на уровни которые образовали максимумы или минимумы, а тут у тебя какие то спорные уровни , но как от них отскачила цена!!!
Уровни на первом скрине спад база спад, на втором рост база рост, вообще по той методичке что скидывал drumn_art писали что такие уровни на вход лучше не использовать, но.....Нифига себе, как круто то получилось? А почему ты уровень именно там поставил? Просто вот я бы там даже и не заметил бы уровень. То есть я больше смотрю на уровни которые образовали максимумы или минимумы, а тут у тебя какие то спорные уровни , но как от них отскачила цена!!!
Уровни на первом скрине спад база спад, на втором рост база рост, вообще по той методичке что скидывал drumn_art писали что такие уровни на вход лучше не использовать, но.....
euraud продаете от зоны?Чутка рост все-таки был, ретест до вышележащей базы как раз
На самом деле, согласен с 165, насчет максимумов и минимумов, и желательно на Д1 или Н4, как минимум, плюс первый ретест. Намного надежнее входы получаются. Я вот так по Н1 прыгал эту неделю - лосей наловился, мама не горюй.
euraud продаете от зоны?