....Один из них с трейлинг стопом
Да, можно и под спросы, вновь образованные двигать
Если работаем на днях то и тренд и коррекцию следует смотреть на днях... Кажется так?
Насколько я знаю, тренд всегда смотрим на старшем ТФ
....Один из них с трейлинг стопом
Если работаем на днях то и тренд и коррекцию следует смотреть на днях... Кажется так?
Пойду учебники искать... Пока Марь Ивановна спит:laugh::laugh::laugh:Насколько я знаю, тренд всегда смотрим на старшем ТФ
Пойду учебники искать... Пока Марь Ивановна спит:laugh::laugh::laugh:
Согласен с вами но не полностью. Давайте разберёмся если мы с вами работаем на М5-М15 мы смотрим уровни по М30 в крайнем случае Н1 . Если мы работаем на Н1 то соответственно смотрим Д1 или неделю.оОРабочий ТФ должен быть примерно в 4-6 раз меньше, чем тот, на котором мы смотрим тренд. Это из статей на прайсэкшенФХ
Приведение изучай что мы тебе даём на всех форумах так как информации для тебя много а в тебя ничего не откладывается.Пойду учебники искать... Пока Марь Ивановна спит:laugh::laugh::laugh:
Если мы работаем на Н1 то соответственно смотрим Д1 или неделю.оО
И что прям до 0,62.. будешь тянуть? Завидую. Завидую белой завистьюЧто-то все плохо в новозеландском королевстве. Лично мне, это и нужно
И что прям до 0,62.. будешь тянуть? Завидую. Завидую белой завистью
Ты таким образом и меня в сделку заманишь....:laugh::laugh::laugh:А так шпиля еще не расторгована, в отличие от AUD, так что можно и до 0,61 попробовать подержать.
Ты таким образом и меня в сделку заманишь....:laugh::laugh::laugh:
Жду может паттерн появиться какой медвежий оО.
NZDCAD на DailyТак уже на днях вроде есть длинная медвежья свеча вчерашняя, а на Н1 сейчас базирование идет у вчерашнего ретеста спроса, опять же базирование перед уровнем является неблагоприятным для осуществления сделки из этого уровня. Поэтому сейчас идет намек на дальнейший селл.
ИМХО, опять же. Окончательное решение все равно за Вами.
NZDCAD на Daily
Посмотреть вложение 224518
NZDJPY на Daily
Посмотреть вложение 224519
NZDNOK на Daily
Посмотреть вложение 224520
NZDPLN на Daily
Посмотреть вложение 224521
NZDSEK на Daily
Посмотреть вложение 224522
На этих парах чёткие паттерны, а вот на других (в том числе и на NZDUSD) четкие патерны отсутствуют....
Ещё одна интриганка
USDNOK на Daily
Посмотреть вложение 224527
То ли добрый ММ нас читает, то ли рынок так устроен...
Подожди дай соображу - терминалогия...коррекционный набор селлов перед падением.