spindell
Местный знаток
Так это что то для меня новенькое. если можно раскройте тайну...lease:плюс на младших ТФ (М15) базирование начинается,
Так это что то для меня новенькое. если можно раскройте тайну...lease:плюс на младших ТФ (М15) базирование начинается,
Так это что то для меня новенькое. если можно раскройте тайну...lease:
У меня вот так, на данный момент. Думал в бай зайти, а потом решил не рисковать и не торговать непонятно какое по счету касание, плюс на младших ТФ (М15) базирование начинается, а это плохой признак.
Так что я просто жду пробоя зоны.
ПЫ.СЫ. Селл лимит стоит от зоны на Н1
Мне больше нравится вот такая интерпритация зон спроса
EURUSD,Daily
Посмотреть вложение 224612
Причем верхней уже нет, так как цена её прошла
Но тут же вопрос в месячном графике. Паттерны на месяцах отрабатывают очень хорошо за 15 лет один кажется не отработал - _https://monosnap.com/list/55fb2b5338d38742ac15ca4d
EURUSD на Monthly
Посмотреть вложение 224635
:facepalm:
Что именно?А вот это мне ну очень нравится
Что именно?
Ну так в б/у уже давно весит, а для мню б/у это уже прибыль...:laugh::laugh::laugh:Опасно...
Здравтсвуйте. Относительно чего вы вошли в сделку? Явно не из-за медвежьего поглощения. Значит вы входили просто по лимитному ордеру, от зоны предложения?GBPJPY,Daily
Посмотреть вложение 224686
День не кончился, а я уже планы строю...
р.с. А как хочется ТР перенести пониже.... :facepalm:
Хотел спросить, а где я был в тот момент, а потом вспомнил...(на картинке всё видно - паттерн, б/у, опять паттерн...
GBPAUD,Daily
Посмотреть вложение 224738
Вот думаю как бы эти медвежьи паттерны зону предложения не проломили бы до самого SL :facepalm:
Обидно будет...
Поздно... Закрыл руками. Перенёс лимитник на следующую зону спроса, а стоповый поставил на место бывшего лимитника ну и теперь бдююю - что будет:facepalm:Вроде как снижение-база-рост есть, но при этом расположение посередине свинга, Я бы поставил ТП на ближайшую зону предложения, фиг его знает, куда цена дальше пойдет