А когда широкая зона предложения или спроса ты осторожничаешь?
Да, предпочитаю поменьше. Риск до 0,7% от депо - оптимален. 1% редко ставлю, только если уверен
А когда широкая зона предложения или спроса ты осторожничаешь?
Точно! Та самая база, где я лося словил
Если у мня в терминале тоже платина..., то как то так я вижу на дневках эту ситуацию
#PLF,Daily
Посмотреть вложение 224803
Может спред был большой, поэтому не зацепил?А у мня в одном терминале вообще не открылся ордер...:facepalm:
Да, да. Мне даже сон приснился - большие свечи меняются на маленькие - готовься к чему то....А тема про замедление тренда сработала все-таки
Я ТП поставил близко, пока ближайшее предложение не пробъет в более или менее длительные покупки соваться не буду.
Ну ё моё. Самый кайф сидишь наблюдаешь, а кошелёк пополняется. Я так месяцев 4-5 сидел наблюдал за EURNZD,Daily
Посмотреть вложение 224806
Да, да. Мне даже сон приснился - большие свечи меняются на маленькие - готовься к чему то....
USDCAD,Daily. + USDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 224896
На недельках как бы и в зоне предложений, но .. паттерн бычий. А на неделях паттерны отрабатывают как бы не плохо...:facepalm:
Да и на днях не дошли до зоны предложений...
ну значит можно попробовать ход на север до предложения на дневках.
Хотя вам виднее, вы уже гуру в этой области. Вот смотрю ваши раскладки и становится все ясно и все понятно. открываю терминал у себя и сразу ничего не понятно, как вы так находите эти области? видимо опыт...
USDJPY,Daily
Посмотреть вложение 225033
Сутра не показывал, думал обойдётся, хотя закрытия дня нужно всё таки дождаться:facepalm: