Я за консерватизм и за минимальные риски, но реальность есть реальность. Считаю отработка бычьего паттерна на неделях в приоритете. И паттерн РБР будет выполнен с текущих, на которых формируется или уже сформировалась база:
Посмотреть вложение 225070
Ладно смотрим....
все заработало спасибо*hi**hi**hi*Новые билды могут не компилировать.
Попробуйте ex4
Какие красивые мины идут друг за другом. Рванет наверное все таки на север
Какие красивые мины идут друг за другом. Рванет наверное все таки на север
Всё правильно - сняли стоп и теперь можно на север:laugh:Закрытие дня, вероятно, будет ниже нового хая, так что снижение цены к не исключено. Однако, пока не пробит предыдущий лоу, приоритет, конечно, вверх.
Мысли вслух
Молодца!Уже Лось был близок, народ хорошо вынесли.
Сейчас в б/у переведу
Гы-гы...:laugh::laugh::laugh:Копирнул с Вас сделку*hi*
Ну так б/у тоже прибыль.... (у квакеров):laugh:Золото и EUR/AUD в б/у выбило.
EUR/AUD надо было на ближайшем ретесте крыть, тренд то вниз.:facepalm:
Я вот по гаду всё плачу... А надо было всего то SL на несколько пп ниже поставить...
10.11.2015, 12:38
Я за консерватизм и за минимальные риски, но реальность есть реальность. Считаю отработка бычьего паттерна на неделях в приоритете. И паттерн РБР будет выполнен с текущих, на которых формируется или уже сформировалась база:
Посмотреть вложение 225070
Ладно смотрим....
Я вот по гаду всё плачу... А надо было всего то SL на несколько пп ниже поставить...
USDCAD,Daily
Посмотреть вложение 225424
А так всё по плану шло....
Логично! Я ещё не освоился с торговлей по зонам, поэтому беру почти всё подряд (если депозит позволяет...). Тоже есть нюансы: и ширина зон, и количество касаний цены зоны, и установка ордеров на границах зон по тренду (против тренда) и т.д., да и внутри зон то же разместить ордера можно...Мне кажется, что лучше меньше сделок, но меньше риск и больше вероятность. А есди хочется много сделок - М5 к Вашим услугам
Ну вот в таком случае для меня является приоритетом паттерн на старших ТФ (месяцах), а там четкий бычий, так что зря я вчера губёнки то раскатал на медвежий паттерн...Вчера были медвежьи паттерны по USDX и т.д., а доллар отбился от зоны предложения и ползет вверх не знаю сделает новую вершину или нет, но ведь ползет)))
Логично! Я ещё не освоился с торговлей по зонам, поэтому беру почти всё подряд (если депозит позволяет...). Тоже есть нюансы: и ширина зон, и количество касаний цены зоны, и установка ордеров на границах зон по тренду (против тренда) и т.д., да и внутри зон то же разместить ордера можно...