А разве мы не в sell зоне на месяцах?
Посмотреть вложение 225036
Да и не выделяются ни чем те три хая (которые слева)
А-ааа вот как! И что, теперь игнорировать разворотный паттерн, который возник после быстрого движения?:facepalm:В селле, только это 3 раз, как минимум, по истории. Так что пробой вполне вероятен.
А-ааа вот как! И что, теперь игнорировать разворотный паттерн, который возник после быстрого движения?:facepalm:
06.11.2015, 21:09
Платина. ТП у верхней границы недельного спроса
Ну ё мое!!!Если у мня в терминале тоже платина..., то как то так я вижу на дневках эту ситуацию
#PLF,Daily
Посмотреть вложение 224803
Ну ё мое!!!
Посмотреть вложение 225045
Что нужно для полного счастья? Обнаружить паттерн и чтобы он отработал...:laugh::laugh::laugh:
Ничего, свое я взял но чуток подождать было бы, конечно, разумнее
Я не в пике запостил тот пост. Просто бывает патерны отрабатывают очень хорошо (как этот), а бывает тягомотина...:not-good:
Лимитник поставил на верхний уровень зоны спроса.
р.с. Что то смотрю котировки на этот инструмент отсутствуют или в действительности на исторических лоях находимся?
Я вот так решил попробовать USDCAD,Daily
Посмотреть вложение 225046
Картинка USDCAD,WeeklyТоже были такие мысли Однако, решил действовать консервативно
Я за консерватизм и за минимальные риски, но реальность есть реальность. Считаю отработка бычьего паттерна на неделях в приоритете. И паттерн РБР будет выполнен с текущих, на которых формируется или уже сформировалась база:Моя логика на скрине.
Все, конечно, очень консервативно, зато риски минимальные.
hi pls can i have this indicators
Пожалуйста. Разница только в цвете
Почему у меня не работает ни один superdem, может кто-нибудь объяснить? спасибо