Ну вы читали уже мой как бы прогноз по этой паре... До нижнего спроса есть ещё "девственный" спросоОКак думаете дойдет до нижнего спроса?
Ну вы читали уже мой как бы прогноз по этой паре... До нижнего спроса есть ещё "девственный" спросоО
Ой, я так далеко не смотрю. Тем более по йене.Да, читал Но в этом спросе не было разворота рынка... Поэтому насколько сильным будет отскок? Разворот, я думаю, маловероятен
Ой, я так далеко не смотрю. Тем более по йене.
Картинка USDJPY,Monthly
Гы-гы... почти так же
USDJPY,Daily
Посмотреть вложение 228805
Я не ошибся, вы тоже ищете совпадение зон на различных ТФ?
У него опыт..... Вообще его комментарии очень даже весомые и имеют место быть!Стал более трепетно к этому относится после комментариев Shved'а.
А я уже писал кажется ниже D1 не работаю, теперь наверно нужно добавить только мониторю ниже D1....Потому что даже на мелких ТФ, если в каждую зону рыпаться, лосей будет мама не горюй
Согласен. Это очень хорошо, что он тут появляется и отзывчив сам по себе.У него опыт..... Вообще его комментарии очень даже весомые и имеют место быть!
А я уже писал кажется ниже D1 не работаю, теперь наверно нужно добавить только мониторю ниже D1....
По D1-H1, в принципе, очень неплохой анализ выходит. Если не ошибаюсь, эти ТФ это основа свинг-трейдинга. А если еще и М15 добавить, то вообще круть!
Ну и при возможности, W1-D1-H1-M15. Мне кажется, это близко к идеалу
Ага!!! Ничего не пропустил?:laugh::laugh::laugh:
Ну а теперь осталось сгруппировать...!?Н4, конечно))) Сейден же, по-моему, писал, что каждый последующий ТФ должен быть в 4 раза меньше предыдущего и это типа просто супер)
Ну а теперь осталось сгруппировать...!?
"....два монитора benq gw2760s 27 дюймов" почти как у вас - "Один, 27 дюймов"Shved, если Вы заметили, использует просто W1-M15 подряд
"....два монитора benq gw2760s 27 дюймов" почти как у вас - "Один, 27 дюймов"
Вообще то где то читал три ТФ нужно для нормальной работы, но думаю если обозреваешь по больше ТФ хуже не будет. Лишь бы голова не закружилась...