spindell
Местный знаток
Тоже не поборю никак. :facepalm: А что рано вышел из позиции?оОмда такое бывает а все из за жадности нужно было просто подождать когда цена начнет тестировать д1
Тоже не поборю никак. :facepalm: А что рано вышел из позиции?оОмда такое бывает а все из за жадности нужно было просто подождать когда цена начнет тестировать д1
Тоже не поборю никак. :facepalm: А что рано вышел из позиции?оО
Не, я не про стопы. Я про СБР (СНИЖЕНИЕ - БАЗА - РОСТ). Если тебе интересно только про стопы, могу в личку скинуть - есть такая тема хорошая "Охота за стопами. "Ты про апрельскую? Чет сомневаюсь что там стопы остались....
23.12.2015, 23:36
А вот тоже издевается на до мной какую неделю.
USDNOK,Daily
Посмотреть вложение 228579
Я уж забыл даже о причине входа в покупку, но вот хотел долиться, а мне в ответ: фиг вам....:laugh::facepalm:
Не, я не про стопы. Я про СБР (СНИЖЕНИЕ - БАЗА - РОСТ). Если тебе интересно только про стопы, могу в личку скинуть - есть такая тема хорошая "Охота за стопами. "
В твоей личке лежит ссылка. По поводу грустно и долго - это ты не понял кайф. Самый цимус - смотреть ежеменедельно, ежемесечно. на протяжении довольно таки длительного времени как каждый день растёт содержимое твоего пипсохранилища причем практически без твоего участия. Один хороший тренд!А давай сюда([email protected])поглякаю, ну а так все интересно т.е. смысл один, а техники могут отличаться...Пока выше четверки даже и не думал подыматься, как-то грустно и долго лично для меня...)
В твоей личке лежит ссылка. По поводу грустно и долго - это ты не понял кайф. Самый цимус - смотреть ежеменедельно, ежемесечно. на протяжении довольно таки длительного времени как каждый день растёт содержимое твоего пипсохранилища причем практически без твоего участия. Один хороший тренд!
Спс, читаю уже, я не про стопы толпы, это как раз для внутридня интереснее, а как маркет прикрывает свои зоны накопления, изучал в свое время как и где располагают и прикрывают эти зоны банки например, хорошей инфы про нет, грыз ломая зубы...) Да и месяц сидеть с маленьким лотом что-то как-то не совсем мое, а вот разобраться где по чем и за неделю набить как за месяц, я ток за..
Интересно узнать, что Вы нагрызли?
23.12.2015, 23:51
AUDUSD,Daily
Посмотреть вложение 228580
Тоже жду прихода в заданную точку.оО 125 пп мало...:laugh:
Сделка по euraud m30 стоп 10 пунктов тейк профит 65
до базы на м5 немного не дотянули но все вышло хорошо
Скажите, пожалуйста, на каких инструментах Вы торгуете?
10 основных и около 15 кросов пока на большее не хватает ресурсов
Подкиньте для мозгов что-нибудь