Как всё это с графиком увязать?lease::facepalm:Вы забываете самое главное правило при построении зон ищите мощный импульс либо вниз либо наверх там где нарушается баланс и от него стройте уровни а этот индикатор он рисует зоны, которые являются как бы уже реакцией на зону сформированную ранее
Всё поплыл....:facepalm:Не, это от того является ли нынешний уровень спроса свежим или это реакция на более ранний уровень
Всё поплыл....:facepalm:
А применительно к EURSEK,Daily как будет выглядеть? Там получается вообще девственная зона, но и зона у которой я жду цену тоже ....
И вообще вопрос не о свежести "продукта", а о его наличии в нужном месте....- выбор зоныНе, это от того является ли нынешний уровень спроса свежим или это реакция на более ранний уровень
Вчера, пока размечал AUDUSD, зашел в бай. Пока ползет в нужном направлении Стоп 7 пунктов был до перевода в б/у
прекрасный анализ почему не торговали там на первом и втором тесте ?
А вот мой Маленький рекорд как 1 сделкой перекрыть 4 убыточных плюс профит
Мои поздравления хорошая работа а я уже вышел
А применительно к EURSEK,Daily как будет выглядеть? Там получается вообще девственная зона, но и зона у которой я жду цену тоже ....
И вообще вопрос не о свежести "продукта", а о его наличии в нужном месте....- выбор зоны
Ладно, пойду подышу свежим воздухом...Там было начало базирования после рывка вверх