А зачем ? И на каком ТФ ждать? А
Слишком много лосей можно схватить по пути Я буду смотреть не ниже Н1, там пока четкий порядок.
А зачем ? И на каком ТФ ждать? А
По секрету могу сказать в ближайшее время не предвидится пробой предложения, т.к. паттерн на днях всё таки медвежий... вот такой пока цена рисует егоЯ буду смотреть не ниже Н1, там пока четкий порядок.
GBPUSD,Daily GBPUSD,M5
Посмотреть вложение 230099
Точки входа и SL. Хотя последнии совсем не обязательно ставить за хаем дневной свечи, можно и верхнем уровне зоны перевёртыша на ТФ М5.оО
Да, если обратить внимание на бычий паттерн на недельках и учесть, что на днях и на Н4 зоны предложения тестировались неоднократно.... то у меня интерес к продажам как то не очень большой (да и SL на днях115пп; Н4 -60пп), интереснее при откате войти в покупкуоО.
На EURGBP на недельках тоже бычий паттерн, а цена идет в экстремум свинга, давшего новый лоу в свое время
Вход проворонил:facepalm:Не в ту сторону, ИМХО.
Уж не собрались ли Вы прикупить в предложении?
Вот на ней (на этой паре) я и получил лося ( на бывшей девственной зоне предложения, которую цена прошила как маслом...). Так что при наличии подобного паттерна или с отката в покупки или вообще на забор...оО
EURGBP
Посмотреть вложение 230153
EURGBP,Daily
Посмотреть вложение 230159
Я про дни говорил, а на неделях у меня зона предложения не такая как у вас. Её на предыдущем скрине хорошо видно.
Упс, а лося то я не по этой паре получил...
EURUSD,Daily
Посмотреть вложение 230183
В пятницу отложенный ордер на продажу в конце сессии убрал... теперь жаба душит:laugh::angry: