spindell
Местный знаток
А где ТР?У меня только EURCAD давно выставленный сработал
А где ТР?У меня только EURCAD давно выставленный сработал
А где ТР?
Правильно думаете..., а то я вот так вижуНад этим я пока что думаю
Правильно думаете..., а то я вот так вижу
EURCAD,Weekly EURCAD,Monthly
Посмотреть вложение 230218
Наличие на старших ТФ бычьих паттернов говорит о том что можнопродолжать покупать. И даже не смотря на то что на недельках и на месяцах пара находится в зоне предложения, но предполагаю эта зона предложения будет успешно взята, да и тестировалась она не однажды на обоих ТФ. Осталось определиться входить с отката или с пробоя бычьей свечи на неделях...оО
Гы- гы... и какой же тогда стоп будет?... Ужас!!!:facepalm:Так можно хоть сейчас в спросе зайти
б/у это вещь!!!я в любом случае, как минимум, в б/у.
Да, не хило так... демка что ли?
Да, если обратить внимание на бычий паттерн на недельках и учесть, что на днях и на Н4 зоны предложения тестировались неоднократно.... то у меня интерес к продажам как то не очень большой (да и SL на днях115пп; Н4 -60пп), интереснее при откате войти в покупкуоО.
Фунт: нижний ордер тейкнул. Отбил 65 пунктов
Поставил еще отложенный ордер на 1.45
Над этим я пока что думаю Тем более, на Н1 еще спрос не пробит...так что может, вообще, дальше б/у дело не пойдет. А вот если пробьют, тогда, думаю, можно и в долгосрок попробовать встать,
Ребята приветствую!! Какая ситуация с CADJPY проясните по вашей методе пжл-ста у кого есть на графике...
Добрый вечер. Как-то так.
Ага, все ясно подожду пока...Благодарю, всю ночь молочу, голова кипит, надо тормознуть слегка...:facepalm:
Дык, вот и стараюсь по ветру пипсукать, вы как раз повыше, лучше видно...)) У меня ЧЗ и работаю лимитками, поэтому сильно не умираю..) Да ведь и не каждый день, только когда понятно что твориться..)оО
не в обиду Усреднение и увеличение обьема приведет вас к краху измените манименеджмент
не в обиду Усреднение и увеличение обьема приведет вас к краху измените манименеджмент
:?:не буду хвастаться своим депо опишу на примере допустим депозит 300к первым делом находятся места зоны потом смотрим сколько глубина зоны то есть при пробитии сколько пунктов и только после этого я рассчитываю лот чтобы при выносе моего стопа потерять 0,5% от указанной суммы депозита за одну сделку 1500$. мой общий показатель торговли соотношение сл к тп 1:4.89 за весь период считаю еженедельно не допускаю снижения ниже 4.5. Кстати сейчас родилась идея сделать подобный индикатор но немного позже займусь этим сейчас занят. в основном так и выстреливает по 4 - 5% редко доходит до 9% при риске 0,5% то есть прибыль 13 - 15 к.:idea: