nikolay771
Активный участник
Друзья, на часовике фунта не пин ли у нас случаем?
Я уже лосей наловился против тренда:angry::laugh:Друзья, на часовике фунта не пин ли у нас случаем?
Ещё бы, когда пин не пин, место не место.... Аккуратней выбирать нужно элементы ПА, а то получится так, что им и верить перестанете...Я уже лосей наловился против тренда
Может, не может... любит не любит... :laugh: Гадаете? Точно реал?
:not-bad: Тренд есть трендUSDCAD,Weekly USDCAD,H1
Посмотреть вложение 230418
Сегодня
Посмотреть вложение 230419
Да нет я предполагаю основываясь на паттернах и зонах спроса
USDMXN,Daily
Даже мАленький пин- бар, расположенный в нужном месте, может сделать бОльшое движение...
Сработал тейк
Может дальше вниз пойдет
Если вы имеете ввиду это движение от пина на жёлтой пунктирной линии, то ошибаетесьЭксперимент небезосновательный время входа - желтая вертикальная
USDMXN,Daily
Посмотреть вложение 230417
Даже мАленький пин- бар, расположенный в нужном месте, может сделать бОльшое движение...
Если вы имеете ввиду это движение от пина на жёлтой пунктирной линии, то ошибаетесь
Посмотреть вложение 230455
Пин был гораздо раньше да и подтверждён (несколько раз) медвежьими паттернами ПА + наличие совпадения двух зон предложения. Такое слияние даёт хороший результат.
Плюс круглый уровень 18.00000 в зоне предложенияЕсли вы имеете ввиду это движение от пина на жёлтой пунктирной линии, то ошибаетесь
Посмотреть вложение 230455
Пин был гораздо раньше да и подтверждён (несколько раз) медвежьими паттернами ПА + наличие совпадения двух зон предложения. Такое слияние даёт хороший результат.
На мой взгляд, из хороших зон спроса предложения пин бары отрабатывают и против тренда, только цели нужно брать меньше, либо можно входить двумя ордерами , один закрывать профит в ближайшей зоне, а второй можно переводить в безубыток на случай дальнейшего движения. Ну это агрессивнооОGBPUSD,M5
Посмотреть вложение 230456
Произведя анатомические исследования.... этого пин бара на более мелком ТФ пришёл к выводу, что он не будет иметь успехаоО. Причиной такого предположения стало отсутствие обьёмов, проторговки в основании бара , которое можно увидеть только на младших ТФ..o_o