Ты же чуть лося не схватил! Там уже образовалась новая база на предложение. А старая база предложения только недавно была пробита.
картинка
Посмотреть вложение 230760
Ага не считается... я сам такойНу да, но ведь практически не считается
Пробой ложный, не ложный... но он и в африке пробой. Всё старой зоны предложения нет - есть новая. И теперь уже от новой зоны нужно плясатьДа и пробой был мной трактован как ложный, ибо слишком быстро цена втянулась в пределы и за уровень. Поэтому и стоп так поставил.
Ну да конечно. Не только ты делаешь ставку на везения, я тоже. Но видать тебе везёт больше:laugh::laugh::laugh:Ну, долю везения не исключаю, конечно)
EURCAD,Daily EURCAD,Weekly EURCAD,MonthlyВчера, 23:46
Кажется рынок услышал меня и ответил "ФИГ ВАМ!!! "ФИГ ВАМ!!!":laugh:
EURCAD,Daily,Weekly,Monthly
Посмотреть вложение 230708
Совпадающие нижнии уровни зон предложения не неделях и месяцах... медвежий пин бар на днях, упирающийся в круглый уровень 1,57400
всё это против бычьих паттернов на всех старших ТФ:facepalm:
Интересно всё это было бы в наложении ТФ посмотреть...lease:Серебро. Риск большой, но уж больно зона хороша была!
Интересно всё это было бы в наложении ТФ посмотреть...lease:
Ха, там вы зашли с М1, а здесь ниже М15 нет, да и позиция по дороге потеряласьlease:
Я имел ввиду как то так
Посмотреть вложение 230828
Ну ладно, как есть. спасибо.
Вот так Заходил по Н4, М1 дал потому что лучше ход сделки было видно, зону то все равно по Н4 обозначил.
Ну так вот нижняя зона спроса вероятно будет проломлена. Очень вероятно! Может и будет отскок, но медвежий паттерн по тренду... лучше не вставать на пути, я так думаюоОЯ в ожидании
Ну так вот нижняя зона спроса вероятно будет проломлена. Очень вероятно! Может и будет отскок, но медвежий паттерн по тренду... лучше не вставать на пути, я так думаюоО