Торговля по правилам Price Action

• Автор темы Автор темы rockmania
  • Дата начала Дата начала

spindell

Местный знаток
Ты же чуть лося не схватил! Там уже образовалась новая база на предложение. А старая база предложения только недавно была пробита.
картинка
Страница 251 на форекс форуме - Google Chrome 2016-01-15 12.36.23.jpg

drumn_art

Местный знаток
Ты же чуть лося не схватил! Там уже образовалась новая база на предложение. А старая база предложения только недавно была пробита.
картинка
Посмотреть вложение 230760

Ну да, но ведь практически не считается, Да и пробой был мной трактован как ложный, ибо слишком быстро цена втянулась в пределы и за уровень. Поэтому и стоп так поставил. Ну, долю везения не исключаю, конечно)

А вот неповезло сегодня ночью, чтобы не было мнения, что везде фортуна прет:D чертов спред на навозе, на евре бы прокатило:)

Вложения

• NZDUSDM5_неповезло.png
    NZDUSDM5_неповезло.png
    31,4 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

spindell

Местный знаток
Ну да, но ведь практически не считается
Ага не считается... я сам такой
Да и пробой был мной трактован как ложный, ибо слишком быстро цена втянулась в пределы и за уровень. Поэтому и стоп так поставил.
Пробой ложный, не ложный... но он и в африке пробой. Всё старой зоны предложения нет - есть новая. И теперь уже от новой зоны нужно плясать
Ну, долю везения не исключаю, конечно)
Ну да конечно. Не только ты делаешь ставку на везения, я тоже. Но видать тебе везёт больше:laugh::laugh::laugh:

spindell

Местный знаток
EURGBP,Daily EURGBP,Weekly EURGBP,Monthly
[EURGBP,Daily EURGBP,Weekly EURGBP,Monthly] 2016-01-15 17.14.12.jpg
Цена на D1 у нижнего уровня зоны предложения. Думаю откатит от неё немного и потом пройдет ёё до уровня указанного на скринах = 0.775355оО

spindell

Местный знаток
Вчера, 23:46
Кажется рынок услышал меня и ответил "ФИГ ВАМ!!! "ФИГ ВАМ!!!":laugh:
EURCAD,Daily,Weekly,Monthly
Посмотреть вложение 230708
Совпадающие нижнии уровни зон предложения не неделях и месяцах... медвежий пин бар на днях, упирающийся в круглый уровень 1,57400
всё это против бычьих паттернов на всех старших ТФ:facepalm:
EURCAD,Daily EURCAD,Weekly EURCAD,Monthly
[EURCAD,Daily EURCAD,Weekly EURCAD,Monthly  2016-01-15 17.35.00.jpg
Приснится же страшилка:laugh::laugh::laugh:
р.с. Пин - не пин:laugh::)

spindell

Местный знаток
USDCAD,Daily USDCAD,Weekly
[USDCAD,Daily USDCAD,Weekly] 2016-01-15 18.21.50.jpg
Склоняюсь, что сегодня движение по паре значительным уже не будет. Стук о круглый уровень! 1.45000. Значимый он всё таки. Все его видят... Но тем не мене не теряю надежды на дальнейшее движение пары в сторону нижнего уровня зоны предложения на D1. Уж очень хочется 580 пп положить в пипсохранилище:):D

spindell

Местный знаток
GBPUSD,DailyGBPUSD,WeeklyGBPUSD,Monthly
[GBPUSD,DailyGBPUSD,WeeklyGBPUSD,Monthly] 2016-01-15 19.25.52.jpg
Славненько так паттерны отрабатывают. Уже ни одну, а несколько зон спроса проломили, сделав их зонами перевёртышами;):D

spindell

Местный знаток
GBPJPY, D1
GBPJPY, D1 - 2016-01-15 20.11.16.jpg
Какая красава рисуется. Будет не будет к окончанию сессии неизвестно, но на заметку надо бы взятьоО

spindell

Местный знаток
На спред не смотрите - другой ДЦ с дикими какими-то замашками:)
Ха, там вы зашли с М1, а здесь ниже М15 нет, да и позиция по дороге потерялась:):please:
Я имел ввиду как то так
[EURCAD,Weekly] 2016-01-15 20.18.25.jpg
Ну ладно, как есть. спасибо.

drumn_art

Местный знаток
Ха, там вы зашли с М1, а здесь ниже М15 нет, да и позиция по дороге потерялась:):please:
Я имел ввиду как то так
Посмотреть вложение 230828
Ну ладно, как есть. спасибо.

Вот так:) Заходил по Н4, М1 дал потому что лучше ход сделки было видно, зону то все равно по Н4 обозначил.

Вложения

• XAGUSDH4.jpg
    XAGUSDH4.jpg
    127,1 КБ · Просмотры: 27

drumn_art

Местный знаток
Ну так вот нижняя зона спроса вероятно будет проломлена. Очень вероятно! Может и будет отскок, но медвежий паттерн по тренду... лучше не вставать на пути, я так думаюоО

Почему очень вероятно?! Мы в месячной зоне спроса и, чтобы проломить ее, надо постараться. Тогда тренд глобально поменяет направление на укреплении йены. Вот ложный вынос, это вполне вероятно:)

Вложения

• USDJPYMonthly.jpg
    USDJPYMonthly.jpg
    99,4 КБ · Просмотры: 18
Верх