Если заставка мешает, а мне она весь мозг проела:laugh:, её можно убрать
Посмотреть вложение 230927
Обратил внимание какое количество инструментов?
Посмотреть вложение 230928
Во!!!, Ну ладно не буду тебя отвлекать, ознакамливайся. Когда поставишь первый ордер.... назови его моим именем:laugh::laugh::laugh:Ага, глаза в разные стороны) У Робо даже на МТ4 до чертиков, но тут вообще немеряно
Во!!!, Ну ладно не буду тебя отвлекать, ознакамливайся. Когда поставишь первый ордер.... назови его моим именем:laugh::laugh::laugh:
:laugh::laugh::laugh: Чуть под стол не упал... Ну я верю в тебя!Самое главное, чтобы он стопом не закончился:laugh::laugh::laugh:
Ты меня сегодня под стол загонишь от смеха:laugh::laugh::laugh:
Покажи такие картинки
Посмотреть вложение 230943
п.с. странно, а раньше при неработающем рынке выставлять ордера не было возможности
Да ты смеёшься просто. Скажи сейчас ещё рыночные в ход пойдут.... При открытия рынка все ордера в золушку превратятся. Хотя чем чёрт не шутит, я давно эту платформу не открывал. А когда они только начинали работать у них такой глюк был:Очень круто, кстати, если это действительно так! За выходные спокойно отложеки выставил и все!
Да ты смеёшься просто. Скажи сейчас ещё рыночные в ход пойдут.... При открытия рынка все ордера в золушку превратятся. Хотя чем чёрт не шутит, я давно эту платформу не открывал. А когда они только начинали работать у них такой глюк был:
Наводишь мышкой на точку на графике и хочешь выставить отложенный ордер. Ордер выставляется, но не на этом уровне, а в произвольном месте. Я помню тогда связывался со службой поддержки, а они меня не понимали, но потом всё таки дошло до них и они исправили глюк. Где на форуме Фибо я с ними вёл переписку....