Я тут жду
Гы - гы.. А куда его ставить то!? Дно есть а крыши нет.:laugh: Так и идет куда хочет....:laugh:
USDMXN,Daily
Посмотреть вложение 233724
Пробовал недавно на медвежьем паттерне шортить..., так лучше бы на локальных лоях в лонг долился:laugh:
А что тоже выход.Я решил проблему "крыши" эзотерическим способом
EURJPY,Daily04.02.2016, 21:55
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 233141
Это сколько же зон спроса на Н4 должна пройти цена, чтобы прийти к моему профиту?....оО
Да, жалко... у меня тоже иногда бывает такие сделки. Как то пытался проанализировать причину подобного. Ничего так на ум и не пришло. Кто то сверху по видимому руководит всё таки подобными процессами...оОВследствие избыточной криворукости только что случайно закрыл AUDCHF раньше времени:facepalm:
Хотя все равно хорошо вышло
А это... зонам спроса и предложения кажется по барабану количественное смягчение.Вот тебе и количественное смягчение
А это... зонам спроса и предложения кажется по барабану количественное смягчение.
EURJPY,DailyВчера, 21:10
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 233726
Периодически переношу уровень ТР....:laugh: всё ниже и ниже.оО Не стал переносит ТР на верхний уровень следующей зоны спроса на Н4, совпадающей с верхним уровнем зоны спроса на недельках решил переждать. И не зря.... Терпеливому может больше достаться. Следующие точки ТР - верхний уровень зоны спроса на днях и слияние верхнего уровня зоны спроса на днях и на Н4. УХ...
Приветствую Слежу за вами месяца 2 и до сих пор не могу понять, как вы так строите зоны что у вас отработки такие хорошие, я вот смотрю у себя на графике паттерн рбр и сбс, но чет отработка как-то 50/50. может секрет какой? где про него почитать можно?(сема сейдена и других академиков читал, там описание рбр и сбс с усилиями возможностей на 100 с лишним страниц и что-то как то ничего нового). и еще вопрос на скрине(хотя у меня вопросов просто уйма)Должна дойти