spindell
Местный знаток
Тех кто баил раньше и за лоу стоп поставил. И запуск стопов на селл, кто на пробой работает. В общем, ложный пробой
o_o... Перевариваю, как это...как это? оО
Тех кто баил раньше и за лоу стоп поставил. И запуск стопов на селл, кто на пробой работает. В общем, ложный пробой
по Audnzd уже закрылся по евре еще немного подожду понаблюдаю
Андрей с новой авой!!! Я еле узнал привык к "прежнему шведу" ... первая ава продержалась у тебя с 2011 года - это срок!!!!*hi*по Audnzd уже закрылся по евре еще немного подожду понаблюдаю
Андрей с новой авой!!! Я еле узнал привык к "прежнему шведу" ... первая ава продержалась у тебя с 2011 года - это срок!!!!*hi*
Добр человек ты не скинешь индикатор уровней который у тебя на терминале показан?
Ба, а там руками нарисовано...Добр человек ты не скинешь индикатор уровней который у тебя на терминале показан?
Спасибо))Ба, а там руками нарисовано...
Извени но я не прикалывался просто не увидел кому адресовано думал мне но потом сообразил поэтому и стер по быстрому.lease:Андрей, а что ты прикалываешься? Там действительно руками рисовано... на днях неделях и месяцах, я уже давно всё разлиновал, только изредка подправляю когда зоны ценой пробиваются. И не 47 инструментов у мня, а около 30 - Инста сократила количество инструментов месяц, два назад. Да и из этих 30 инструментов больше половины в простое стоят (то сигнала нет, то уже опоздал). А вот на младшие ТФ я частенько действительно накидываю II_SupDemMOD_DarkBG_SolidFill, но и то не всегда.
EURCAD,Daily
Посмотреть вложение 234679
Кажется паттерн намечается. Медвежий.
и EURAUD,Daily
Посмотреть вложение 234680
АнналогичнооО.
EURJPY,Daily11.02.2016, 15:15
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 233836
Закрыл сделку на слияние верхнего уровня зоны спроса на днях и на Н4...
USDMXN,Daily10.02.2016, 20:55
Гы - гы.. А куда его ставить то!? Дно есть а крыши нет.:laugh: Так и идет куда хочет....:laugh:
USDMXN,Daily
Посмотреть вложение 233724
Пробовал недавно на медвежьем паттерне шортить..., так лучше бы на локальных лоях в лонг долился:laugh:
USDMXN,Daily
Посмотреть вложение 234921
И кто меня просил SL переносить?:angry: Папа римский со своим визитом в Мексику, да действия правительства на укрепление своей валюты прямиком по моему SL и проехались....:facepalm::laugh::laugh::laugh:
Жаба раньше меня родилась:laugh::laugh::laugh:Да ладно Вам, профит то все равно отличный