Солидарен
EURJPY,Daily19.02.2016, 14:18
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 234880
Открыл сделку .:laugh::laugh::laugh: Наблюдая за этой парой обнаружил медвежий паттерн BEOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара... И хотя цена находится в зоне спроса на днях решил войти в сделку - тренд понижающийся, паттерн медвежий, основание сигнальной свечи на круглом уровне... Не факт, что 700 пп прошлёпает в мое пипсохранилище, но думаю зону спроса на днях цена одолееоО
Спасибо! .... а где перевод?:facepalm:Картинку про гэпы увидел, посмотрите, может кому пригодится Взято с ФФ.
Спасибо! .... а где перевод?:facepalm:
Артем с тобой не соскучишься:laugh::laugh::laugh:Эммм...предполагалось самостоятельное освоение материала
О, я первый в очереди....lease:lease:lease:Если надо, могу перевести?
Артем не верь этому оО. откуда скрин дайте почитать источникКартинку про гэпы увидел, посмотрите, может кому пригодится Взято с ФФ.
Артём тебе посвящаю... Прикидываешь , если все эти зоны на Н4 цена преодолеет то 1220 пп....
Артем не верь этому . откуда скрин дайте почитать источник
Гы- гы! Я бы неделю переводил . Спасибо!*hi*Ну вот, блин, а я уже все перевел
GBPNZD,Daily
Посмотреть вложение 235295
EURJPY,Daily
Посмотреть вложение 235294
На обоих парах растерялся... не знаю будет ли отскок или продолжится движение:facepalm:оО
GBPUSD,Daily
Посмотреть вложение 235316
На неделях и месяцах пара находится в зоне спроса. График дневной. Выделенная зона спроса на Н4. Какие мысли?оО
Хочу посмотреть на "живого" свинга :laugh:lease:В начале свинга жду. Вообще, сейчас по фунту страхово входить стало в бай, они с эти Brexit`ом всю малину портят
Хочу посмотреть на "живого" свинга :laugh:lease:
Не вопрос
GBPUSD,Daily
Посмотреть вложение 235316
На неделях и месяцах пара находится в зоне спроса. График дневной. Выделенная зона спроса на Н4. Какие мысли?оО
Не появился ещё?В начале свинга жду.