spindell
Местный знаток
Артём, а ты не скажешь мне нужна эта штуковина:laugh::laugh::laugh:? И что она делает к стате?Добрый день! Может этот?
Артём, а ты не скажешь мне нужна эта штуковина:laugh::laugh::laugh:? И что она делает к стате?Добрый день! Может этот?
Артём, а ты не скажешь мне нужна эта штуковина:laugh::laugh::laugh:? И что она делает к стате?
Ещё одинПаттернов много появилось в пятницу. Один из них.
Паттернов много появилось в пятницу. Один из них.
NZDCAD,Daily
Посмотреть вложение 235793
BEOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара. Думаю долиться. Или на откате или на пробое сигнальной свечи
Закрыл я все продажи на NZDCAD и кажется тоже давно. Нервы не выдержали :disappointed:.Я то давно прикрыл, а у Вас, помнится, еще оставался
Ещё один. Наш любимый мексиканский пьесо
USDMXN,Daily
Посмотреть вложение 235822
BUOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия выше максимума предыдущего бара.
Закрыл я все продажи на NZDCAD и кажется тоже давно. Нервы не выдержали .
А что думаешь развернётся? Сколько он уже этих зон предложения пробил....Да, до 18,8023 баить можно. Хотя лучше на селл подождать, по-моему
Ещё один GBPUSD,DailyПаттернов много появилось в пятницу. Один из них.
А что думаешь развернётся? Сколько он уже этих зон предложения пробил....
Ещё один AUDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 235851
BEOVB - Сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара. Стоп правда большой получается o_o:facepalm:
А я в пятницу в покупки залез, хотя,чую, закончится стопом
А Кейс где то писал, о том что РБР или СБС плохой сигнал для основания сделок.
Что значит недельная зона?Хотя недавно на канадце тоже была недельная зона