Вот откуда ты её взял? Вообще ничего общего нет...
Посмотреть вложение 236100
USDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 236101
Ну как же, а паттерн РБР , из которого 2 здоровенные бычьи свечи вылетают? Я руководствовался этим моментом
Вот откуда ты её взял? Вообще ничего общего нет...
Посмотреть вложение 236100
USDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 236101
А я думал такие новости
Посмотреть вложение 236238
способствуют движению графика на североО.
(запасы уменьшаются цена возрастает...)
Это кажется называется смотрю в книгу и вижу....:laugh::laugh::laugh::facepalm:Запасы выросли Думали, что их 3 млн бочек, а их 10, поэтому и подсвечивается красным.
Это кажется называется смотрю в книгу и вижу....:laugh::laugh::laugh::facepalm:
USDJPY,Weekly
Посмотреть вложение 236246
Ты эту пару не рассматриваешь?оО
USDJPY,Daily
Посмотреть вложение 236248
По EURAUD тоже попытка №2
У кого больше лось? Я так думаю у меня...:angry::facepalm:Наверно ограничусь одной попыткой
У кого больше лось? Я так думаю у меня...:angry::facepalm:
С победой! :laugh::laugh::laugh::facepalm:У меня 2 ---> суммарно больше ---> я выиграл:laugh:
С победой! :laugh::laugh::laugh::facepalm:
Я что туда не заглядываю? Если в теме кто ответил, мне на почту "тук- тук" приходит и заглядывая на почту вижу, что в теме есть ответ или кто то что то написал. Открываю тему и точно. Так и есть! А вот когда в личку кто то пишет, то "тук- тук" на почту не приходит...:disappointed: Ну я и не в курсах...Вы опять личку не читаете? Посмотрите, пожалуйста
Я что туда не заглядываю? Если в теме кто ответил, мне на почту "тук- тук" приходит и заглядывая на почту вижу, что в теме есть ответ или кто то что то написал. Открываю тему и точно. Так и есть! А вот когда в личку кто то пишет, то "тук- тук" на почту не приходит...:disappointed: Ну я и не в курсах...
USDCAD,Daily01.03.2016, 22:13
USDCAD,Daily
Посмотреть вложение 236092
А я всё доливаюсь, доливаюсь... доливаюсь доливаюсь....
ТР даже разнёс по зонам спроса соответственно. Думаю мажет отменить их оО.
USDCAD,Daily
Посмотреть вложение 236612
Опять долился в пятницу. Предыдущие три выбило в б/у... А тут ещё и медвежий паттерн образовался в последний день недели.