AUDUSD,Weekly
Посмотреть вложение 236614
Пара чётко уперлась в хай августа 2015, образовав при этом бычий паттерн
BUOVB на неделях. Вот теперь гадаю где входить в длинную оО.
На каком ТФ в предложении? На D1 пробили. На других ТФ далековато ещё как бы...Мы все еще в предложении, думаете стоит покупать?
На каком ТФ в предложении? На D1 пробили. На других ТФ далековато ещё как бы...
Артём, вот хоть убей не понимаю от чего ты взял такую зону предложения где база, от чего она возникла?Вот так разметил
Артём, вот хоть убей не понимаю от чего ты взял такую зону предложения где база, от чего она возникла?
А в отмеченной тобой зоне я вижу две импульсные свечи...07.19 и 08.02. К стате 08.09там, где нет импульных свечей, есть зона спроса/предложения.
А в отмеченной тобой зоне я вижу две импульсные свечи...07.19 и 08.02. К стате 08.09
хвостатая свеча по мне так тоже импульс....
Короче я вообще растерялся...:facepalm:
А тут ещё противоречия по AUDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 236675
Если помнишь, на той недели рассуждали о этой паре. Я ещё сомневался о наличии зоны спроса в данном месте.
А ты вроде бы покупал в основании от зоны спроса, которую я не признавал зоной спроса?У меня вот так на данный момент. Хотя не люблю, когда цена возвращается в зону с такой же скоростью с какой вышла.
А ты вроде бы покупал в основании от зоны спроса, которую я не признавал зоной спроса?
CADCHF,Daily
Посмотреть вложение 236704
Сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия выше максимума предыдущего бара....оО
Такого кажись нетТам не паттерн по типу буквы "И", только наоборот
Опять СБС :facepalm:Считаете пробьет предложение?
Такого кажись нет
Опять СБС :facepalm:
Ну тенденция восходящая, на неделях три солдата... На месяцах хвосты у свечей длиннющие... Думаю даже и есть зона предложения, то цена пробьёт ёё оО.