В этой ветке ещё кто нибудь есть?
Как Вы видите - нет
В этой ветке ещё кто нибудь есть?
Я давно хотел спросить про это. Мы с тобой уже какой месяц беседуем и очень редко к нам кто то подключается и очень быстро исчезает:laugh:...Как Вы видите - нет
Я давно хотел спросить про это. Мы с тобой уже какой месяц беседуем и очень редко к нам кто то подключается и очень быстро исчезает:laugh:...
Может вообще в скайп перейти?*hi*
Привет! Не Андрей так не пойдёт. Все хотят в сторонке понаблюдать. Со стороны конечно видней.... да и ошибки других как то прикольней смотрятся. Я вон шлёпал шлёпал, а сегодня выяснилось оказывается кривая есть которая показывает высоко я нахожусь, чтобы купить, или низко , чтобы продать....приветик мне пока простоинтерестно в стороне посидеть и понаблюдать за вашим ходом мыслей
Давай ещё март посмотрим и если молчуны так и останутся молчунами пойдём по скайпу секреты друг другу рассказывать.Да, вообще, без проблем Диалог наш от этого не пострадает
Давай ещё март посмотрим и если молчуны так и останутся молчунами пойдём по скайпу секреты друг другу рассказывать.
приветик мне пока просто интересно в стороне посидеть и понаблюдать за вашим ходом мыслейоО
Во, мне это больше нравиться, а то я прям приуныл как то с этой кривой...Давайте немного подвергнем критике эту схему....
Зона W1 это не висящая в воздухе там было усилие при пробивание предыдущего максимума и пробивали с большим объёмом и бар был с большим спредом там было усилие покупателя и эту зоны он будет в дальнейшем защищать что сейчас и наблюдаем
Речь шла о USDJPY W1. По USDCAD я нигде никаких зон не указывал, не правда ли?
А если интересно, что я думаю, насчет именно этой конкретной пары, то вот Вам скрин.
Интересно. Вот бы на другие пары подобный мини анализ)