Гы...:laugh:
Посмотреть вложение 236712
Ну так если её перевернуть... то получиться как раз как на графике CADCHF,Daily:laugh: То бишь бычий сигнал! Опять + для отработки бычьего паттерна BUOVB*hi*Да-да-да, именно эта штука
Ну так если её перевернуть... то получиться как раз как на графике CADCHF,Daily:laugh: То бишь бычий сигнал! Опять + для отработки бычьего паттерна BUOVB*hi*
Это как то круто, так сразу то lease:Надо уже с этим заканчивать...
ну да, есть такое:disappointed:....опять упирается в отсутствие четких критериев входа-выхода
как это, как это???зато все структурированно
как это, как это???
Блин, Артём. Хотел почитать, но моё знание иностранных языков... отпугнуло меня сразу от картинки:laugh::laugh::laugh:Вот, например, его мысли, насчет ауди.
Блин, Артём. Хотел почитать, но моё знание иностранных языков... отпугнуло меня сразу от картинки:laugh::laugh::laugh:
Я скидываю сейчас тебе ссылку с профессиональным переводом его начальных постов -https://yadi.sk/d/uCK7YbbNph47y вот в таком виде я нормально воспринимаю читаемое....
Да это ясно что мы много нарушаем. Я здесь даже и спорить не буду!Просто мы много нарушаем
Ага, и как всё это увязать со своей торговлей?И это все, что нужно на самом деле!
Да это ясно что мы много нарушаем. Я здесь даже и спорить не буду!
Ага, и как всё это увязать со своей торговлей?
Дык я о ней на той неделе узнал...Часто пользуетесь кривой спроса/предложения?
Дык я о ней на той неделе узнал...
Ну так если ориентироваться на неё то CADCHF,Daily находится в 50%
AUDUSD,Weekly находится то же где то там же 50%. Так что поезд ещё не ушёл. Или я ошибаюсь?
Что то интересно получается по паре CADJPY,Daily находимся ниже 50% - т.е. покупки действительны, а на CADJPY,Weekly уже 50% прошли т.е покупать уже поздно... И как тут быть?На 50% те же академики, говорят о возможности торговли в обе стороны. Но! Опять же отмечают, что лучше торговать в сторону доминирующего тренда.
Что то интересно получается по паре CADJPY,Daily находимся ниже 50% - т.е. покупки действительны, а на CADJPY,Weekly уже 50% прошли т.е покупать уже поздно... И как тут быть?
Это откуда так?Кривая только одна.
Торгуете на D1 - ваша кривая на W1.
Торгуете внутри дня - ваша кривая на D1.
Это откуда так?
В этой ветке ещё кто нибудь есть?Хм, случайно натолкнулся