Что значит недельная зона?
На W1 то бишь
Что значит недельная зона?
AUDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 235879
Похоже всё таки будет сначала откат, а потом уже отработка паттерна.
Добрый день! Может этот?
Ага:laugh::laugh::laugh:Это у Вас сколько пипок до ТП не дотянуло?
Спасибо! Это то что нужно!
Ещё один GBPUSD,Daily
Посмотреть вложение 235826
BEOVB сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара. Продавать не буду. На все старших находимся в зоне спроса. Практически на исторических минимумах. Буду ждать покупку на слиянии Н4 И D1 оО.
GBPUSD,H1 GBPUSD,Daily
Посмотреть вложение 236064
Ну не удержался... виноват конечно, но продал. Пока паттерн не переписала цена... на слиянии EMA 150 на часе, нижнего уровня зоны предложения на часе и круглого уровня =1,14000 на всех ТФ... С двумя целями на 135 пп и 340пп... быстрее прошлёпала бы хотя бы 50пп от точки входа, чтобы в б/у перевести, которое надеюсь уже не выбьет...оО
USDCAD,Daily
Посмотреть вложение 236092
А я всё доливаюсь, доливаюсь... доливаюсь доливаюсь....
ТР даже разнёс по зонам спроса соответственно. Думаю мажет отменить их оО.
Ну началось...:laugh::laugh::laugh: А почему не дойдёт? Дойдёт конечно - когда нибудь...куда нибудь...оО:nda:А вдруг дойдет?
Ну началось...:laugh::laugh::laugh: А почему не дойдёт? Дойдёт конечно - когда нибудь...куда нибудь...оО:nda:
Да ну, перестаньте! Тут все ясно, как Божий день:laugh::laugh::laugh:
Ё моё... чего это такое? Артём ты это серьёзно? Откуда такая картинка? А на последней сколько индюков?Да ну, перестаньте! Тут все ясно, как Божий день
AUDCAD,Weekly28.02.2016, 23:09
Ещё один AUDCAD,Weekly
Посмотреть вложение 235851
BEOVB - Сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара. Стоп правда большой получается o_o:facepalm:
NZDCAD,Daily28.02.2016, 17:25
Паттернов много появилось в пятницу. Один из них.
NZDCAD,Daily
Посмотреть вложение 235793
BEOVB - сигнальный бар полностью перекрывает предыдущий, цена его закрытия ниже минимума предыдущего бара. Думаю долиться. Или на откате или на пробое сигнальной свечи
Кажется вход неплохой получился
Ё моё... чего это такое? Артём ты это серьёзно? Откуда такая картинка?
Вот на пробое сигнальной свечи я проснулся... и то опоздал, но всё же долился
Мдя. А мню что теперь делать? Ню откат то возможен конечно и к круглому уровню и к машке 150.... Ну зачем ты купил? Так всё спокойно было...:facepalm:На самом деле, я только что купил канадца
Мдя. А мню что теперь делать? Ню откат то возможен конечно и к круглому уровню и к машке 150.... Ну зачем ты купил? Так всё спокойно было...:facepalm: