Я лучше вам литературу скину,там все есть,но Вульфы требуют практики,вот например сейчас на часовом фунте есть сформировавшийся вульф,жду разворота и выхода из свит-зоны...
Что там у вас с фибо,если не секрет?
Вся система РА в помощь для торговли паттернами будет очень и очень к месту,поэтому буду читать книжки,и смотрю уже 3 вэбинар Бернухова по РА...
Почему поздновато?по моему я не опоздал.Там цена болталась как раз там,где входить было надо по правилу паттерна PPR.т.е. чуть выше третьего бара.Вы поздновата вошли. Теперь пристольно следите за уровнями ппз.
Почему поздновато?по моему я не опоздал.Там цена болталась как раз там,где входить было надо по правилу паттерна PPR.т.е. чуть выше третьего бара.
А вы не слишком рано вышли?Там вроде на тот момент еще не понятно было ВБ или нет.
Хотя нет,сейчас посмотрел на график там да непонятно...Сформировался бычий внутренний бар.Пока все говорит,что цена вверх пойдет.
Сегодня еще один вход по пину был,пока лосей не было.Будем дальше смотреть...
Вообще к сожалению не получается мониторить весь день,а на дневках будешь месяцами ждать пины....
ну прочесть-то прочел,просто не хотел все в одну кучу валить,а проверить с пинами,ну давай еще что-нибудь добавим,предлагай.....