Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Якутянка, осторожнее так с фунтом!:ta: Посмотри, как цена отошла от трендовых, как на ценовом графике, так и на RSI. И свеча закрылась выше уровня сопртивления, не говоря уже о новостях, через 2 часа после входа.
Я, вообще, на фунте с опаской торгую, дурной он какой-то в последнее время.
Вот тоже пробую EUR/USD +19, EUR/JPY +18. Там уровень был но супдем его после пробоя убрал.Явное давление вниз.
По EUR/USD отложкой входил на втором откате
Вопрос спорный! Пятница как никак у людей по всему миру. Все в предвкушении WeekEnda, поэтому щас входить в рынок не вижу смысла.
Лучше, как делаю Я, взять бокал красного вина и штудироват потихоньку какую-нибудь книженцию (Ланса Бергса), либо по проАнализировать все ProFFitЫ и Lossы этой недели - тоже нужная весчь!!!
Всем Удачных выходных!
С Днем автомобилиста!
Уважаемая Якутянка...не подскажете где описАние вашей системы....а то я смотрю там и мувики и осма и еще какая-то фигня в подвале...я так понимаю тф 1 час? просто хочу посмтореть как вам помогает РА в работе,не сочтите за флуд и тп...с уважением....