Уважаемая Якутянка...не подскажете где описАние вашей системы....а то я смотрю там и мувики и осма и еще какая-то фигня в подвале...я так понимаю тф 1 час? просто хочу посмтореть как вам помогает РА в работе,не сочтите за флуд и тп...с уважением....
Разворот чтоли намечается?? Кто нибудь вошел на внутреннем баре?
Я смотрю у тебя на этой паре лучше всего получается, а я не торгую по ней. Хороших выходных!
FastLink, вы, вчера показали довольно не плохую торговлю по EU, ну, было пару ошибок, ну не пройдете в конкурсе, торгуйте и набирайтесь опыта дальше! У вас есть хорошее чувство к этому методу! Хороших выходных!Красавцы!!! -> graywolf & Якутянка
Вот и еще один ЛОСЬ
usdcad -32,84п, и еще долилась. Оставлю на выходные, посмотрю, что будет...:question:
Всем хороших выходных и удачных торгов на следующей неделе!!!
FastLink, вы, вчера показали довольно не плохую торговлю по EU, ну, было пару ошибок, ну не пройдете в конкурсе, торгуйте и набирайтесь опыта дальше! У вас есть хорошее чувство к этому методу! Хороших выходных!
А я ничего такого и неимею ввиду. Я просто выразил свой комплимент Вам с Якутянкой ))
Вообщем, мне действительно, нравится торговать этим методом. И понятное дело, мне еще и ещё предстоить набивать Руку. А касательно конкурсного счета я собирался совместить приятное с полезным и всего лишь.
А начнется новая торговая и неделя и я сразу ринусь в бой ...
graywolf, выложите плз свой шаблон с индюками
Пожалуйста!
Волк ты подумал что ты делаешь,теперь мы станим мульйонерами:rolf: