Что-то я сегодня две глупости сотворил, но главное - с прибылью!
Сегодня только один раз вошла. Вот, что значит дома...:rolf:
eurusd +21,4п.
Не могли бы Вы скинуть индюшатинку ту которая на графике у Вас?!:-(
Эти индикаторы в ветке есть, ребята выкладывали. Посмотрите. Я что-то у себя найти не могу...
О каком именно идет речь???
Посмотри в моем шаблоне, там они все есть и больше.
Страница 56 пост 1111.
Брюс, разъясни пожалста, как ты оцениваешь ширину зон поддержки и сопротивления ? Я имею в виду те серые прямоугольники на твоих скринах.
Нигде не смог найти объяснения, почему именно так и не иначе.
Старожили ветки скажите как работать с индюком(красным выделен)- он перерисовываеться???
Пин-бары на скрине соответственно синим- как правельно выходить из сделки???
Впереди выходные, изучай всю ветку, и там ещё есть ссылка на одну. Все ответы на такие вопросы там и получишь. Иначе, у тебя будет их слишком много.
Старожили ветки скажите как работать с индюком(красным выделен)- он перерисовываеться???
могу сказать ,что вы не с того начали.советую убрать все индикаторы и учится работать с голым графиком,самому строить зоны,определять пики и впадины и тд. затем уже добавлять индикаторы ПО НЕОБХОДИМОСТИ для облегчения некоторых задач .Вы сами потом поймете какой нужен а какой нет.
В общем нужно для начала прочитать "от сих до сих" книжку с первого поста и "набраться опыта" чисто по пин-барам и тогда только приступать к индюкам???