прочитал назад страниц 10 и понял все в среднем торгуют в плюс но ненашел индикаторов шаблонов и советник, не подскажете или ссылку не кинете за ранние буду благодарен
я на прошлой недели начал интересоваться темой, и мне на типо такой же вопрос ответили читай тему полностью всю!!!я не пожалел что приступил к этому совету!!!!
и тебе рекомендую тоже почитать- много полезного и на первый взгляд не заметного узнал!!!!:ta:
спасибо за совет читать кто сколько зарабатывает не интересно, хотелось бы узнать что за индикаторы используют и т.д.
Ты даже последние 10 страниц не прочитал, раз такие вопросы задаешь. По-моему, ты не туда попал.
Тоесть вы открываете книгу в конце, смотрите, что "Всех убил адвокат", а потом говорите, а "чё" там читать-то, всё и так понятно, что книга неинтереснаяспасибо за совет читать кто сколько зарабатывает не интересно, хотелось бы узнать что за индикаторы используют и т.д.
Всем привет!
Вот начал пытаться строить линии поддержки/сопротивления- не могли бы старожилы и знающие помочь:-(, а именно посмотрить и оценить или критиковать их!!!!За ранее благодарен!!!!
Выложиваю только дну пару по тому что только начал этому обучаться!!!!
график еврабакс н1; н4 и д1 соответственно!
вообще думаю как для первого раза получилось не плохо!!!:ta:
Еще вопрос: что такое ППЗ(PPZ)?????????
нигде найти не могу обьяснения этому термину!!!!