YanaEgorova
Местный житель
Всем привет! Не так давно я вернулась к теме торговли по уровням. Завела себе небольшой счетик, чтобы поторговать и присмотреться, есть ли в этом смысл, смогу ли я морально выдержать такой трейдинг. Сразу скажу, что мне больше импонирует импульсный трейдинг, а не на возврат. Уровни рассматриваю разные, в ветке буду комментировать логику, согласно которой я их построила. Это могут быть и ближние границы зон спроса/предложения, и классические уровни поддержки/сопротивления, построенные по пробитым экстремумам и т.д.
Изначально думала торговать на валютных парах типа EURUSD, но потом добавила еще индексы (DAX, NDX) и нефть (Brent). Цели (пока) скальперские, издержки минимальные (меньше только на бирже) и только при условии минимальных издержек вся эта торговля имеет смысл.
Изначально думала торговать на валютных парах типа EURUSD, но потом добавила еще индексы (DAX, NDX) и нефть (Brent). Цели (пока) скальперские, издержки минимальные (меньше только на бирже) и только при условии минимальных издержек вся эта торговля имеет смысл.