Rann
Rann
С того то, что при торговле 0.01 лотом при депозите 400 баксов, без разницы какое плечо, 1:50 или 1:500.Да, а движение в 5000 наверняка уничтожит депозит и при плече 1:200 и при плече 1:50, и что с того??
С того то, что при торговле 0.01 лотом при депозите 400 баксов, без разницы какое плечо, 1:50 или 1:500.Да, а движение в 5000 наверняка уничтожит депозит и при плече 1:200 и при плече 1:50, и что с того??
С того то, что при торговле 0.01 лотом при депозите 400 баксов, без разницы какое плечо, 1:50 или 1:500.
На самом деле, один лот это слишком утрировано. Может быть и несколько, в целом смысл такой, что люди часто хотят большое плечо, хотя сами его не используют. А большинство, так и вовсе не понимают, что плечо на стоимость пункта не влияет, что риски оно особо не меняет, только косвенно (большое плечо позволяет рисковать сильнее), и что влияет он напрямую только на цифру в разделе "Залог", все. Экономически оно никак не влияет на торговлю.Да полностью согласен, что если это будет один единственный лот
который будет стоят либо до стопа, либо до тейка.
На самом деле, один лот это слишком утрировано. Может быть и несколько, в целом смысл такой, что люди часто хотят большое плечо, хотя сами его не используют. А большинство, так и вовсе не понимают, что плечо на стоимость пункта не влияет, что риски оно особо не меняет, только косвенно (большое плечо позволяет рисковать сильнее), и что влияет он напрямую только на цифру в разделе "Залог", все. Экономически оно никак не влияет на торговлю.
Мультивалютная да, а от психологического влияния незначимых цифр надо избавляться. В этом я и пытаюсь помочь всем трейдерам на примере подобных дискуссий, чтобы взглянули на плечо с другой стороны и избавились от этой психологической зависимости.Оно влияет психологически, а это очень даже важный аспект. Опять же если мультивалютная торговля - где-то убыло, где-то прибыло..
Мультивалютная да, а от психологического влияния незначимых цифр надо избавляться. В этом я и пытаюсь помочь всем трейдерам на примере подобных дискуссий, чтобы взглянули на плечо с другой стороны и избавились от этой психологической зависимости.
Все началось с этого поста. Там все достаточно понятно было озвучено с самого начала.Дискуссия, то развернулась в принципе не "на чем", и ни "о чем" была т.к изначально не было оговорено, что лот то всего один 0,01 и он постоянен.
Я вам более того скажу, если брокер тайком поменяет Тану плечо с 1:200 на 1:50, он даже не заметит, если не будет смотреть на цифру залога.
И знаете почему? Потому что он не жахальщик и не пересидчик. Просто ему подсознательно кажется, что больше плечо лучше маленького, а чем именно, он даже себе объяснить не может.
:laugh:Очередной виток тролинга. Учитесь люди как нужно пиарить.
Надоело писать только за себя, началось писание за других.
Человек не просто знает, что я думаю и где ошибаюсь, он даже в курсе чтоя могу заметить, а что нет. Мало того человек даже в курсе что именно мне подсосзнательно кажется. Ни больше не меньше.
Экстрасенсы отдыхают. :laugh:
Естественно конструктивный диалог с такими провидцами безполезен.
Да собственно об этом сразу и было мной написано. Бег по кругу.
Дискуссия, то развернулась в принципе не "на чем", и ни "о чем" была т.к изначально не было оговорено, что лот то всего один 0,01 и он постоянен.
:laugh:
Вот и все аргументы.
ТАН, на мой взгляд вопрос о плече из разряда "вечных и философских", по типу "что первично яйцо или курица" и ответа на него нет.
Для меня более высокое кредитное плечо полезнее т.к я торгую несколькими парами сразу, поэтому я за высокое плечо(в пределах разумного).
ТАН, на мой взгляд вопрос о плече из разряда "вечных и философских", по типу "что первично яйцо или курица" и ответа на него нет.
Для меня более высокое кредитное плечо полезнее т.к я торгую несколькими парами сразу, поэтому я за высокое плечо(в пределах разумного).
Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |