megapont
VIP-участник
можно даже купить эту сову и помочь продавцу заработать!А можна изменитЬ ети три пары? писатЬ другие места тех.?
можно даже купить эту сову и помочь продавцу заработать!А можна изменитЬ ети три пары? писатЬ другие места тех.?
В первую очередь помочь СЕБЕ начать зарабатывать. Помоги себе сам. Однако, основная масса человеко-людей, ввиду ментальных ограничений сознания, не способны сделать шаг на эту ступень. Умственное развитие не позволяет. Везде мерещатся мошенники и зеленые черти. Конечно, это вопрос государственного воспитания - начальник не обманет, а вот другие везде - мошенники. А начальник - нет, он и труд оплатит достойно, и по щеке похлопает.можно даже купить эту сову и помочь продавцу заработать!
Хитрый барыга, что же ты сам не зарабатываешь своим совом???В первую очередь помочь СЕБЕ начать зарабатывать. Помоги себе сам. Однако, основная масса человеко-людей, ввиду ментальных ограничений сознания, не способны сделать шаг на эту ступень. Умственное развитие не позволяет. Везде мерещатся мошенники и зеленые черти. Конечно, это вопрос государственного воспитания - начальник не обманет, а вот другие везде - мошенники. А начальник - нет, он и труд оплатит достойно, и по щеке похлопает.
Так бесплатны он у мине есть в открытом коде...можно даже купить эту сову и помочь продавцу заработать!
чуток сбавь обороты, а то судя по твоему посту ты слишком много о себе воображаешь. будь проще.В первую очередь помочь СЕБЕ начать зарабатывать. Помоги себе сам. Однако, основная масса человеко-людей, ввиду ментальных ограничений сознания, не способны сделать шаг на эту ступень. Умственное развитие не позволяет. Везде мерещатся мошенники и зеленые черти. Конечно, это вопрос государственного воспитания - начальник не обманет, а вот другие везде - мошенники. А начальник - нет, он и труд оплатит достойно, и по щеке похлопает.
Зачем мне проще быть? Чтоб тебе понравилось и ты понял суть поста? И кто тебе позволил судить обо мне - "судя по твоему посту"чуток сбавь обороты, а то судя по твоему посту ты слишком много о себе воображаешь. будь проще.
. Однако, основная масса человеко-людей, ввиду ментальных ограничений сознания, не способны сделать шаг на эту ступень. Умственное развитие не позволяет.
Барыга , это ты заповеди нарушаешь!Зачем мне проще быть? Чтоб тебе понравилось и ты понял суть поста? И кто тебе позволил судить обо мне - "судя по твоему посту"
Нарушаешь заповедь!
суть поста понятна. денег у тебя нет, но как то вымутить их ты хочешь.Зачем мне проще быть? Чтоб тебе понравилось и ты понял суть поста?
Пусть будет так. С Рождеством!суть поста понятна. денег у тебя нет, но как то вымутить их ты хочешь.
Привет. У тебя тоже отлично Gain : +446.65% годовых. Думаю над реализацией этой идеи в советнике, когда есть корреляция по 3м парам ,бот если открыл на одной паре сделку , то на другой уже не откроет если есть просадка, а когда вывел в плюс эквити и перевёл сделки в безубыток , тогда можно открывать другую пару где есть сигнал на вход.Надо вход делать не просто по свече, а когда диссонанс свеч на этих парах. Когда нет корреляции. Вот тогда есть шанс потешить свою жадность подольше.
Повторю, у меня обрабатывается паттерн, не диссонанс. Вот кстати попробую диссонанс реализовать на МТ5 (для мультитестера), даже интересно как оно будет! Но попозже, у меня сейчас заказ на сову, работаю над ним.
Ну тогда за это стоит выпить. Прекрасный тост!!!Полгода стабильной работы, друзья! Принимаю поздравления
Поздравляю, свои вывел и +500% к депо , теперь риск равен нулюПолгода стабильной работы, друзья! Принимаю поздравления
Gain : | +498.34% |
Deposits: | $100.00 |
Withdrawals: | $200.00 |
Еще добавлю $2100 как только ордера закроются все.Поздравляю, свои вывел и +500% к депо , теперь риск равен нулю
Gain : +498.34%
Deposits: $100.00 Withdrawals: $200.00
А что есть версия для дэмо мт4?Как установить советник ParadiseWay и правила получения стабильной прибыли
1. Плечо лучше 1-500.
2. Установка должна соответствовать скриншоту.
3. Можно уменьшить максимальный риск. Например, установить 1.5.
4. Можно ограничить максимальный спред. У меня стоит 40, так как обычный дневной спред по этим парам не превышает 30.
5. Снятие прибыли и ввод денег на баланс производить СТРОГО когда нет открытых позиций.
6. Советник должен работать на удаленном сервере для бесперебойной работы.
7. Не вмешиваться в работу советника. Не закрывать позиции вручную. Менять свойства эксперта только когда нет открытых позиций. Коротко - просто установить на график и больше не трогать.
Посмотреть вложение 497576