Хватит уже бесплатно выпрашивать. Хорошее бесплатным не бывает. Люди годами создают, кодят, тестируют, оптимизируют, переделывает.зачем продавать раздавай бесплатно
Хватит уже бесплатно выпрашивать. Хорошее бесплатным не бывает. Люди годами создают, кодят, тестируют, оптимизируют, переделывает.
Да это такой же как и ты барыга разводила.
Причём тут этот мониторинг, я не пойму зачем его тут обсуждать? Советник "Undefeated Triangle" использует только 3 пары: AUDCAD, AUDNZD и NZDCAD. Хотя вижу он один в один как ваш или вы спионерили исходный код этого советника переименовали его и выдаёте за свой?
У меня в мониторинге можете посмотреть время и цены открытия ордеров (в истории это открыто и без подписки) и сравнить хотя бы за 1-2 дня. А вообще конечно эти пары становятся популярными и вполне возможно, что форекс изменит из поведение, чтобы стратегии перестали работать. Но мой проходит тесты на реальных тиках с 2015 года. Думаю, за 7 лет были изменения. Однако, система работает.Причём тут этот мониторинг, я не пойму зачем его тут обсуждать? Советник "Undefeated Triangle" использует только 3 пары: AUDCAD, AUDNZD и NZDCAD. Хотя вижу он один в один как ваш или вы спионерили исходный код этого советника переименовали его и выдаёте за свой?
Они там все друг у дружки тырят и выдают за свое!!!Причём тут этот мониторинг, я не пойму зачем его тут обсуждать? Советник "Undefeated Triangle" использует только 3 пары: AUDCAD, AUDNZD и NZDCAD. Хотя вижу он один в один как ваш или вы спионерили исходный код этого советника переименовали его и выдаёте за свой?
Проходит но там просадки есть, поэтому надо оптимизировать его не за последние 2 года а с 2015У меня в мониторинге можете посмотреть время и цены открытия ордеров (в истории это открыто и без подписки) и сравнить хотя бы за 1-2 дня. А вообще конечно эти пары становятся популярными и вполне возможно, что форекс изменит из поведение, чтобы стратегии перестали работать. Но мой проходит тесты на реальных тиках с 2015 года. Думаю, за 7 лет были изменения. Однако, система работает.
вот ты смешишь - пары популярные ...У меня в мониторинге можете посмотреть время и цены открытия ордеров (в истории это открыто и без подписки) и сравнить хотя бы за 1-2 дня. А вообще конечно эти пары становятся популярными и вполне возможно, что форекс изменит из поведение, чтобы стратегии перестали работать. Но мой проходит тесты на реальных тиках с 2015 года. Думаю, за 7 лет были изменения. Однако, система работает.
Как то не особо эффективно, в вашем подходе. Судя по тестеру....просадка до 50% доходитРежем нещадно. По просадке - слишком просто и не эффективно. У меня иной подход. Уникальный, т.к. я его изобрел. Приснилось, проснулся и воплотил. Провидение или что-то в этом роде
Я писал по поводу просадок и причин этому. Модератор удалил. Ну да ладно.Как то не особо эффективно, в вашем подходе. Судя по тестеру....просадка до 50% доходит
Перед покупкой, надо понять на что способен ваш зверек), какой кусок дэпо он может с легкостью отдать брокеру) Хорошо, что режет сам, а не ждет коляна) в отличии от другихЯ писал по поводу просадок и причин этому. Модератор удалил. Ну да ладно.
Смотря как настроишь риск у него там 2 стоит , а можно оптимизировать этот параметр сделать например 0.2% и коэффициент увеличения лота не 1.5 а поменьше 1.1 или 1.2 , 1.3 тогда и вероятность риска слить сводиться к нулю . Попробую прооптить его робот по параметрам органичения убытка так как просадка всё же может случиться в будущем, мы же е знаем что нас ждёт впереди, только отталкиваемся от истории и даже если оптимизацией постоянного подгонять настройки как я предложил за лет 15-20 чтобы исключить кризисы где он заваливаться будет и уходить в просадку. Важно соблюдать простые правила УК и ММ , а так за счёт 3-х пар правильно подобранных для сглаживания средств на счёте и роста кривой капиталаПеред покупкой, надо понять на что способен ваш зверек), какой кусок дэпо он может с легкостью отдать брокеру) Хорошо, что режет сам, а не ждет коляна) в отличии от других
За то нет просадки как у вас, а ваш бот идёт пока для него созданы условия подобранных пар, вот как начнётся корреляция по этим парам , тогда вы уже не сможете контролировать свой риск потому что он у вас в настройках по дефолту не ограничен , значит сразу сольёт депозит, так что выводите профит постоянно как я вам и писал один раз в 3 недели , это всё равно что мартыха , но мартыха быстрее разгоняет не надо ждать пол года , за месяц сделает 20 иксов
Как же там нет просадки, если она там 52%.За то нет просадки как у вас, а ваш бот идёт пока для него созданы условия подобранных пар, вот как начнётся корреляция по этим парам , тогда вы уже не сможете контролировать свой риск потому что он у вас в настройках по дефолту не ограничен , значит сразу сольёт депозит, так что выводите профит постоянно как я вам и писал один раз в 3 недели , это всё равно что мартыха , но мартыха быстрее разгоняет не надо ждать пол года , за месяц сделает 20 иксов
Я сделал клон ? Да он уже 100 лет назад был кто только не выкладывал его даже исходник есть от него. Всё новое это хорошо забытое старое! Я даже всех персонажей помню кто этот бот тут выкладывал. Сделал ограничение в работе до конца года работать будет без отказаКак же там нет просадки, если она там 52%.
Вы же сделали клон моего советника вот и внедрите туда свои идеи и просим тест показать! Думаю, у вас точно получится то, за чем гоняется весь трейдерский мир!
Так если кто попало выкладывал исходник, и вы выкладите его! Чего его жалеть это мусор!Я сделал клон ? Да он уже 100 лет назад был кто только не выкладывал его даже исходник есть от него. Всё новое это хорошо забытое старое! Я даже всех персонажей помню кто этот бот тут выкладывал. Сделал ограничение в работе до конца года работать будет без отказа
Да без проблем, зачем только вы дурите людей не пойму ? Добавили пару параметров в настройки и типа он по волнам торгует . Вам просто пока везёт вот и всё, а это везение до пары до времени , потом всё сольётеТак если кто попало выкладывал исходник, и вы выкладите его! Чего его жалеть это мусор!
Выкладывайте, раз без проблем. Когда солью, я лично при вас посыплю себе голову пеплом и покаюсь)Да без проблем, зачем только вы дурите людей не пойму ? Добавили пару параметров в настройки и типа он по волнам торгует . Вам просто пока везёт вот и всё, а это везение до пары до времени , потом всё сольёте