сибиряк-патр.
Элитный участник
На грааль денеги можно постараться найти. Но тут его нет.Это же народ, ему не угодишь! То говно не вкусное, то на грааль денег нет!
На грааль денеги можно постараться найти. Но тут его нет.Это же народ, ему не угодишь! То говно не вкусное, то на грааль денег нет!
Они даже не пробовали его, даже не нюхали , а слюньки только текут от его работы на реальном счету. Ну пусть тогда созерцают на него и я бы сказал что делают но тут цензураЭто же народ, ему не угодишь! То говно не вкусное, то на грааль денег нет!
Ну нет так нет. Иди ищи его дальше, требуй бесплатно и чтоб от 10% в день давал. Иначе это не грааль!На грааль денеги можно постараться найти. Но тут его нет.
Сто %Ну нет так нет. Иди ищи его дальше, требуй бесплатно и чтоб от 10% в день давал. Иначе это не грааль!
А зачем искать время терять и деньги на то чего нет. А гав.о мне это даром не надоНу нет так нет. Иди ищи его дальше, требуй бесплатно и чтоб от 10% в день давал. Иначе это не грааль!
Тогда прошу на выход с этой ветки, уважаемыйА зачем искать время терять и деньги на то чего нет. А гав.о мне это даром не надо
Да я вижу, молодец всё же реализовал свою идею которую мы с тобой обсуждали год назад по Скайпу.Хорошо рубит и стабильно!
Стрелки не переводите - с чего бы Fed-у 77 рвать волосы, из самых труднодоступных мест, защищая ваш говно-советник. Не иначе у него стояк на вас, ну или наоборот...Хейторы-нищеброды задействовали свое последнее оружие - гейские картинки! Все по заветам Поппеля-Сопли!
Режем нещадно. По просадке - слишком просто и не эффективно. У меня иной подход. Уникальный, т.к. я его изобрел. Приснилось, проснулся и воплотил. Провидение или что-то в этом родеУбыток в роботе как режете? При достижении уровня заданной просадки?
Режем нещадно. По просадке - слишком просто и не эффективно. У меня иной подход. Уникальный, т.к. я его изобрел. Приснилось, проснулся и воплотил. Провидение или что-то в этом роде
Простите, сначала не понял, к кому Вы обратились. Пусть пока открыта будет, чтобы не обвинили в нарушении свободы слова)Драйвер 11, Закрой пож ветку. Ведь в скулежку негодники превратили. Стыдоба и только.
Не могу раскрыть стратегию работы советника. Коммерческая тайна. Да и смысла нет, все равно не поймете и обгадите. Такова объективная реальность.типичные тёрки мошенника
Не могу раскрыть стратегию работы советника. Коммерческая тайна. Да и смысла нет, все равно не поймете и обгадите. Такова объективная реальность.
Блж. Иероним Стридонский
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас