Psionic999
Активный участник
вы перепродаёте чужой продукт получается ?
Ну вот хоть на барыгу афериста начал откликатьсяА ты кто, чтобы я вообще на тебя реагировал?
Там очень точные входы на развороте движения потому , что самое начало тренда ловишьИ
И со мной! Я могила!
вы перепродаёте чужой продукт получается ?
Заставь им открыть глаза своим отчётом с реала о возможностях программирования по твоему волновому разметчику волн, кстати он у меня есть до сих пор сохранил его )Только результаты работы иногдажет быть, люди одумаются и повернутся к свету
Нет это его продукт 100%вы перепродаёте чужой продукт получается ?
Конечно такое палево ворованное продавать !!!Написано же - продажи временно приостановлены! Финита. Кто не успел и рожи тут корчил, пролетели
Ты старательно , отрабатываешь свои 30 сребрениковЗаставь им открыть глаза своим отчётом с реала о возможностях программирования по твоему волновому разметчику волн, кстати он у меня есть до сих пор сохранил его )
Нет это его продукт 100%
Барыга аферист, я смотрю ты заразился от своего подельникаТут просадка шикарно отработала в 76%. Без просадки нет профита - скудоумным этого не понять!
Посмотреть вложение 493419
Тебе надо очистить мозг и сознание от негатива. Негатив разрушил твою личность, а следом разрушает и тело. Зубы еще не выпадают?Барыга аферист, я смотрю ты заразился от своего подельника
Все аферисты переживают за чужое здоровьеТебе надо очистить мозг и сознание от негатива. Негатив разрушил твою личность, а следом разрушает и тело. Зубы еще не выпадают?
Он у меня в бане дано, я его негатив не читаюТебе надо очистить мозг и сознание от негатива. Негатив разрушил твою личность, а следом разрушает и тело. Зубы еще не выпадают?
Это его говно, чужое он не продаета продавать чужое во много раз проще. Просто потому что все жалобы по поводу того что это не работает не к продавцу советника, а к автору, который хрен знает даже кто такой. )))
Вот рассмешилЭто его говно, чужое он не продает
Вы со своим подельником теперь по очереди смешить будете?Как я могу чужое продавать? В первом посте файл советника, там я сделал ограничения, чтобы только в тестере работал. Как я могу это сделать, не имея открытого кода? А раз код у меня есть, то я автор советника-эксперта-робота. Неужели тут такой народ тёмный в основной своей массе, чтобы 2+2 сложить?
Это и стало твоей фатальной ошибкой, так бы я тебя не вычислил. И не надо недооценивать наших Кулибинов, они ведь могут так сделать, что твой тестерный грааль волновой на реале начнет торговать , Ты у меня как то спрашивал на счёт защиты бота перед продажей, скажу тебе такой защиты не существует, только серверные настройки через длл, когда твой советник начнет по другому сливному алгоритму торговать если им кто то воспользуется . Так что консультации у меня получай когда надумаешь , чтоКак я могу чужое продавать? В первом посте файл советника, там я сделал ограничения, чтобы только в тестере работал. Как я могу это сделать, не имея открытого кода? А раз код у меня есть, то я автор советника-эксперта-робота. Неужели тут такой народ тёмный в основной своей массе, чтобы 2+2 сложить?
Остановись!!!Это и стало твоей фатальной ошибкой, так бы я тебя не вычислил. И не надо недооценивать наших Кулибинов, они ведь могут так сделать, что твой тестерный грааль волновой на реале начнет торговать ,