Shengli Maximus
Прохожий
счет:19455 инвест пароль:fg259k
да бардак полный :ta: после каждой закрытой ставки меняется плече :rolf:
The leverage of your account 19328 has been changed to 1:100
The leverage of your account 19328 has been changed to 1:200
The leverage of your account 19328 has been changed to 1:100
жесть :rolf:
Сделка сработала, а укуренный МТ4 торчит - ему просто неохота ТФ перерисовывать.Это еще что на это посмотрите сохранил для журнала каламбур.
Сделка сработала, а укуренный МТ4 торчит - ему просто неохота ТФ перерисовывать.
Как в анекдоте:
- Конопелька, фас!
- Хозяин! Облом! Давай я лучше гавкну!
Если мне надо проинсталлить терминал, то я беру дистриб у метаквотов, вколачиваю туда адрес сервака и логин/пасс - в этом случае предъявы только к метаквотам. А то некоторые ДЦ понаворотят бог знает что в МТ4, потом разбирайся с ними.горькая правда что я принудительно перезапускаю обновление графика через индикатор потом, наладилось я не спорю, но такое встречаю в первые
Если мне надо проинсталлить терминал, то я беру дистриб у метаквотов, вколачиваю туда адрес сервака и логин/пасс - в этом случае предъявы только к метаквотам. А то некоторые ДЦ понаворотят бог знает что в МТ4, потом разбирайся с ними.
А вообще, я чаще копирую уже один из своих точно рабочих и настроенных в новую папку.
Это я к тому, что ладно демо, а натуральный счет если начнет "торчать"?
Зачем тогда участвовать? Так, потренироваться?Я скан паспорта не высылал, и не буду высылать, пусть даже 100к призовой фонд
Кто нибудь может объяснить что это значит ?
Положительных сделок 0 шт / +451
Отрицательных сделок шт/ -522
Открыто сделок 20 шт / 5155
и это у всех участников .....
Посмотреть вложение 92293
Я скан паспорта не высылал, и не буду высылать, пусть даже 100к призовой фонд :rolf: