Юлия
Главный редактор
Да, чтобы уж вообще не думать.P.S. Кто нибудь просто ответьте на мой пост "ДА" или "НЕТ" , а если и после этого будут задавать подобный вопрос, тогда скажу словами Задорного: "НУ ТУПЫЫЫЕЕЕ" :rolf:
Юлинка я хотел предупредить что я в списке 185 DEATHNET 19328 deathnet666 НО МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ !!! В суппорт писал пока тишина ....
На данный момент с компанией такая договоренность:
Из-за большого наплыва конкурсантов, ожидалось, видимо, гораздо меньше, в конкурс принимают всех. За время проведения конкурса проверят данные регистрационной формы и мне сообщат ошибочные, которые надо будет поправить. Но для получения приза необходима будет верификация счета, поэтому данные должны быть сразу верными.
Пока остановились на этом.
Нужно понять, что у нас это первый конкурс с компанией, и поэтому нестыковки будут обязательно. Не нужно психовать и ругаться, за пару дней все наладим.
В учетке в результате образовалось два счта как удалить лишний? Или его просто можно не использовать. Письмо пришло одно с номером 19473, он для конкурса, а в итоге получилось 2
У меня вот этот ваш счет: Condenser 19473 2012fxk
Он участвует в конкурсе.
Сейчас посмотрел, у меня в кабинете AFB старые данные. отредактировал адрес, телефон, теперь жду звонка.
Если до понедельника не позвонят, я пролетел?
Ответила выше.
Мне тоже не звонили.. нас до конкурса то допустят?
Ответила выше.
Лучше бы вы 10 раз читали, чем писали. Вы давно в списке, номер 188.когда я в списках появлюсь десятый раз пишу
fenix-ua
Стандарт.А какой тип демосчета? А то глянул М1 и офигел - 1 в 1 как в Инсте
Хотелось бы ЕЦН. И какой счет открывают победителям? Есть возможность выбора?
Номер счета: 19518
инвест пароль: 55555abs
Зарегистрировать счет в мониторинге не получается
пишет Регистрация на конкурс больше недоступна.
Поправили, прошу прощения за неудобство.
Непонятки творятся - после регистрации при запуске терминала плечо автоматом по пришедшему сообщению изменилось на 1:200, как и положено в правилах, а сейчас в 0:52 вдруг, также по сообщению от сервера изменилось на 1:100 !!! А это не соответствует условиям - что за приколы ?!
Комментарий компании таков: кредитное плечо автоматически понижается, при росте депозита выше 50 тысяч евро.
Это обязательно следует учитывать, если вы будете торговать на реале. Сейчас же всем установят 1:200 без таких скачков.
И еще косяк: в мониторинге у меня почему-то все по 0. Хотя на счете все в поряде, торговля пошла)
Мониторинг сегодня поправим полностью.
Оп, плечо снова автоматом сменилось на 1:200 Прикольно ... Потом скажут, что я изменял плечо в процессе торгов, а это дисквалификация ...
Не скажут, правили не вы, а компания.
Моя аднака не поняла! Плечо сменилось еще раз в 4:10 по времени терминала и осталось 1:100 до сих пор!
Это новый спсоб вышибать депо у клиентов? :rolf:
Захожу я, значить, всем депо 5 ордеров по 20 лотов ...
Ответила выше.
При регистрации в мониторинге система написала что регистрация прошла успешно. Но сейчас войдя в мониторинг участников себя там не нашел. При этом регистрация больше не проводится. :-( Я так понял в состязаниях я не смогу участвовать?
Участвуйте, мы вас найдем.
Ваша регистрация была в час ночи, до 8 резонно, что список еще не обновился. Но вы в конкурсе.забавный конкурс..))там я или нет?))..
1:200Так плечо в конце концов 1:100 или 1:200?
Торговля в норме, а в мониторинге нули и красная зона.
По какой причине? Счет 18827
Красная зона - это сложности с доступом к счету. Посмотрим.
Я к вашим услугам.Все бы было хорошо, если бы это все было сказано из уст организаторов данного конкурса!
Мой рабочий советник не хочет торговать на AFB, постоянная ошибка 130. Разбираться некогда, да и что там может быть не так со стопами? У других брокеров советник работает с любым количеством знаков после запятой. Коротче, я не участвую :-(
Железная логика... лень - тормоз прогресса.
Возник вопрос к организаторам конкурса. Это нормально что у меня кредитное плече само меняется (конечно забавно) Но по условиям конкурса его менять нельзя И Что это было???
Ответила выше.
неплохо все идет) конкурсанты недовольны... число желающих редеет) отчасти это как бы хорошо, это как участник конкурса, говорю.. ну а кампания конечно не в лучшем виде пока что предстала- это опять же из уст тех кто тут недоволен.
Ну не нужно злорадствовать. Первый блин всегда комом, но мы же стараемся выправить ситуацию. Все получится.
Хотел открыть 2 лотом, пишет недостаточно денег, так как 20 возможно или действительно что то с плечем. Пишет, что плече в норме: The leverage of your account 18939 has been changed to 1:200
Вопрос еще актуален?
Даже Суть не в этом а в правилах конкурса, там русским по белому написано," плече не менять" получается что все дисквалифицированы.
Нет, плечо меняет компания, а не трейдер.
Мне походу позвонили ура! Но зато я в мониторинге себя не наблюдаю( хотя я в списке был !!!
найдем вас
мониторинг или рейтинг где смотреть?
Позднее будет ссылка в 1 сообщении темы.
Последнее редактирование: