Не можем достучаться до вашего счета.Счет 19499 пароль:19499a
Если сделать сортировку по Эквити, при переходе на след страницу - сортировка пропадает, при повторной сортировке попадаешь опять на 1 стр
3. 1. Регистрация на участие в конкурсе проводится с момента публикации данного сообщения на форуме по 18 ноября 2012 г.
7. Максимальный размер каждой открытой позиции – 20 лотов.
9. Количество совершенных сделок неограниченно.
----------------------------------
я могу одновременно иметь открытые несколько ордеров (по 20лот)?
или объём в 20 лот- ограничение для всех одновременно открытых ордеров?
Вопрос админу конкурса, а не участнику...открываете сколько угодно позиций( на сколько хватит депозита), но не более 20 лотов каждая.
Вопрос админу конкурса, а не участнику...
ясно. Спасибо!тогда читайте все посты. выше уже неоднократно задавали этот вопрос и на него есть ответ.
это важный момент, который не прописан в правилах по совершению сделок на конкурсном счете...
(допусеается ли несколько одновременно откр. ордеров по 20лот, или это общий объём для всех одновременно открытых?
Да, вполне.поставил локи и забыл уточнить - они разрешены?
Спасибо, поправим.такая же беда и у меня, но скоро наверное всё поправят.
Я вот не пойму, ну ладно с датой ошиблись (конец приема заявок), хотя конкурс стартует раньше. Я не дочитывал до конца, где указана дата старта, зачем если до конца регистрации на тот момент было около месяца.
Удивительно, что так и не изменили не состыковку, хотя правила читали судя по числу зарегистрированных, очень много человек.
Может я что то не так понял, тогда прошу прощения. Если же я не ошибаюсь, как быть в данной ситуации? Я ведь зашел зарегистрироваться.
Юлия, да поможет Вам лунная призма .
Вам ответили верно.Вопрос админу конкурса, а не участнику...
Нет, все верно. Регистрироваться можно будет и внутри конкурса, только времени для сделок как бы меньше.