а просадка будет учитываться в определении победителя а то на данный момент первое место занимает торчок который утроил депо через просадку в 76% это что победитель что-ли не справедливо будет.
Мне так и не позвонили
я смотрю тут не звонят бывшим победителям конкурсов,наверно чтоб потом можно было легко дисквалифицировать если выиграем конкурс.Мне тоже не звонили.как ни странно, но мне тоже не звонили. а может и не будут звонить?:question:
я смотрю тут не звонят бывшим победителям конкурсов,наверно чтоб потом можно было легко дисквалифицировать если выиграем конкурс.Мне тоже не звонили.
Мне тоже не звонили, хотя я не победитель. Да и сайт этой конторы какой-то хилинкий. То показывает профиль, то нет, скрипты какие то дохлые, а обзывается серебряным спонсором выставки в Москве. Как странно это немного.:fa:я смотрю тут не звонят бывшим победителям конкурсов,наверно чтоб потом можно было легко дисквалифицировать если выиграем конкурс.Мне тоже не звонили.
Отключение электричества на 5 часов и вот опытным путем определен начальный уровень стоп-аута - 0,1-0,2%.