Верните АСК! Нужна для скриптов.
Еще дополнение-пожелание по мониторингу: выведите где-нибудь время на странице, а то написано в предпоследней колонке "обновлен" 31.10.2012 01:00 - а сейчас сколько времени? Т.е. у меня, к примеру, 11 утра - это как понимать, 10 часов состояние счета не обновлялось? Нет, я понимаю, что время на сервере другое, но какое? Время сервера терминалов или время сервера сайта мониторинга?
Вообщем, надо время текущее, привязанное к времени этой колонки, чтобы знать, сколько реально прошло времени с последенего обновления.
На картинке ответ
Посмотреть вложение 92580
По-моему, это исламский счет, без спредов, т.е. операции идут по средней цене между Бид и Аск, угадал не?Ну и нафиг такие выкрутасы? Лично я привык видеть бид и аск в терминале а не в этих окошечках, тем более что одно вообще почти не открываю. Так что, как-то непривычно
Юлия, на конкурсе в пункте 7 я прочитал про ограничение лота.
7. Участники конкурса могут использовать в торговле все доступные для торговли инструменты. Максимальный размер каждой открытой позиции – 20 лотов. Счета, в которых будет обнаружено нарушение данного правила, не будут допущены к распределению призов.
А это правило не для всех? Посмотрел мониторинг лидеров. Как они так чешут, теперь понятно как.
7. Участники конкурса могут использовать в торговле все доступные для торговли инструменты. Максимальный размер каждой открытой позиции – 20 лотов. Счета, в которых будет обнаружено нарушение данного правила, не будут допущены к распределению призов.
А это правило не для всех? Посмотрел мониторинг лидеров. Как они так чешут, теперь понятно как.
не знаю у меня все нормуль лот 20 как положено :ta: тока иногда скриптом пользуюсь и все 5 раз по 2 :?:пример и закрытие скрипт закрывает :ta:Юлия, на конкурсе в пункте 7 я прочитал про ограничение лота.
Поздно уже пить боржоми, одной сделки хватило бы, пофиг ужеТссс! Пусть чешут.
По-моему, это исламский счет, без спредов, т.е. операции идут по средней цене между Бид и Аск, угадал не?
Верните АСК! Нужна для скриптов.
Мдя... Но все равно я у кого-то видел счета без спреда, на форуме новички жаловались также, что цена хрен пойми где и тейки со стопами не так работают, как должны.А по моему исламские счета без свопов а не без спреда.
не могу получить письмо с данными счета, только данные от кабинета на сайте шлются...админы, технический сбой реально!! не приходят письма с данными от демо счета!!