cmillion
Гуру форума
Я ее сделал для того чтобы понять как будет работать. Если Вы найдете хорошие set s то сделаю и для МТ4Спасибо, данную версию обкатываю, но я имел в виду версию с отложенными ордерами для mt4.
Я ее сделал для того чтобы понять как будет работать. Если Вы найдете хорошие set s то сделаю и для МТ4Спасибо, данную версию обкатываю, но я имел в виду версию с отложенными ордерами для mt4.
В мт 4 при стандартных настройках не открывает позиции в тестере. Скачал проверить советник. Какой параметр за это отвечает? Пятизнак тест по евро доллар спред 15 . Так как выходной день. Визуально показывает а сделок нетНовая версия 8,04
доработки:
1 добавил параметр Minute Loss Close = 2880
Посмотреть вложение 364373
Если сделка висит более указанного времени, то она закрывается независимо от прибыли
(параметр задается в минутах, 1440 – 1 день, 2880 – 2 дня)
2 добавил трейлингстоп в МТ5
3 добавил шаг трала чтобы исключить частые запросы брокеру
4 все параметры можно изменять с экрана как в прошлых версиях для МТ4
5 добавил контроль корреляции (см скрин)
Посмотреть вложение 364374
Тестер мт4 не может работать сразу по 2м инструментам. Именно поэтому я и написал версию для мт5. Протестировать на истории можно только мт5 версию.Версия 8.04 не открывает сделок при стандартных настройках в тестере. В чем может быть проблема
В мт 4 при стандартных настройках не открывает позиции в тестере. Скачал проверить советник. Какой параметр за это отвечает? Пятизнак тест по евро доллар спред 15 . Так как выходной день. Визуально показывает а сделок нет
По всей видимости у Вас просто неправильно установлен знак корреляции. В разных версиях в режиме AUTO этот знак где то меняется автоматом, а где то остается на усмотрение трейдера. Вам же нужно обязательно после выбора валютной пары установить этот знак чтобы при смене ТФ или других каких то перезапусках он не изменял значение. В данном случае у Вас пары с отрицательной корреляцией, поэтому параметр Correlation = false; Ну и обязательно вместо AUTO поставьте имя валюты....Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, почему при одинаковых настройках разные версии SMARTHEDGE LIТЕ показывают разные графики (разное направление корреляции). Может в какой из версий ошибка? Так-же, вторую пару выделяет красным (если это ошибка, то получается, что правильно работает только версия 1.7).
В дополнение:
поставил на версии 2.2 пары EURUSD и USDCHF. Пары имеют отрицательную корреляцию. При выставлении направления корреляции "Авто" или "-" разницы в окне на графиках почти нет и вторая пара в окне слева пишется красным. А когда направление корреляции выставляю в настройках "+" (я так понимаю "положительная"), то всё нормально.
Спасибо за Ваш развёрнутый ответ!По всей видимости у Вас просто неправильно установлен знак корреляции. В разных версиях в режиме AUTO этот знак где то меняется автоматом, а где то остается на усмотрение трейдера. Вам же нужно обязательно после выбора валютной пары установить этот знак чтобы при смене ТФ или других каких то перезапусках он не изменял значение. В данном случае у Вас пары с отрицательной корреляцией, поэтому параметр Correlation = false; Ну и обязательно вместо AUTO поставьте имя валюты....
смотрите разрешенное время торговли по этим инструментам и подстраивайте под них фильтр времениcmillion здравствуйте.Вот такая ситуация,пишет торговля по данному инструменту запрещена.В чём может быть причина?На другом графике советник работает на парах EURUSD USDCHF,в настройках ставлю false, т.е.обратная корреляция,а сделки открываются сонапрвленные,т.е обе в sell или обе в buy.
даСпасибо за Ваш развёрнутый ответ!
Я правильно понимаю, что цвет фона величины корреляции (слева вверху информационного окна, между двумя наименованиями валютных пар) определяет направление корреляции: зелёный - положительная, красный - отрицательная?
А выделяемая ниже красным вторая пара - это предупреждение о неправильно выставленном в настройках направлении корреляции (т.е. если в настройках стоит "true" и название второй пары в окне красным шрифтом), то нужно сменить направление на "false"?
Спасибо за подсказку!