cmillion
Гуру форума
Новая версия советника
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, я установил файл ex4 в свой mt4 и установил параметры данных, которые вы мне дали, но историческое тестирование никогда не оплачивалось. Что происходит, есть ли переключатель на панели управления?Данный советник можно протестировать на истории только в терминале МТ5.
Потом можно эти же параметры использовать для настройки торговли в МТ4
Но учитывайте, что условия на каждом счете могут отличаться.
Я не понял про какой переключатель Вы пишите. Поясните пожалуйста на скринеЗдравствуйте, я установил файл ex4 в свой mt4 и установил параметры данных, которые вы мне дали, но историческое тестирование никогда не оплачивалось. Что происходит, есть ли переключатель на панели управления?
А чего думать? Тут же вам никто ничего не продает.Ни единого моника с реал счета !!!!! Одни картинки
ПОДУМАЙТЕ
cmillion,здравствуйте.Около недели назад поставил версию Lite 1.5 у четырёх брокеров.До сегодняшнего дня советники торговали нормально,хотя и были мелкие сбои.Но сегодня не открылась ни одна сделка ни у одного брокера??!Настройки по умолчанию,единственное, поменял количество баров с 300 до 30 чтобы сделки чаще открывались и поменял кэф профита ,поставил меньше 1.В журнале не пишет ни каких ошибок и предупреждений. Поставил версию 4.65 у тех же брокеров ,и советники этой версии сразу начали работать.В чём может быть причина остановки работы советника версии Lite1.5.Или на демо есть ограничения работы по времени?Скрин прилагаю.Видно,что сов версии Lite молчит, версия 4.65 работает.
Тогда понятно.А есть версии без ограничений,хотелось бы потестить на более длительном промежутке времени,а так неделя ни о чём.Да на демо есть ограничение работы по времени
Вы сейчас установили старую версию, в ней нет ограничений по времениТогда понятно.А есть версии без ограничений,хотелось бы потестить на более длительном промежутке времени,а так неделя ни о чём.
Понятно,спасибо.Вы сейчас установили старую версию, в ней нет ограничений по времени
САМАЯ ЛУЧШАЯ 1- АЯ ВЕРСИЯ ПРОШЕ И ПОНЯТНА . ХОРОШАЯ РЕЗУЛЬТАТ .ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ ИМЕТЬ НАДО И СЛЕДИТ И ВСЁ ОТЛИЧНО.
17.07.2018
Для любителей поэкспериментировать, я добавил возможность выбора второго инструмента.
Т.е. первый инструмент будет тот, на котором стоит советник, а второй тот, что указан в параметрах.
Только учитывайте, что тесты проводились только на 2х парах указанный в первом посте. Если у Вас будет реальный хороший опыт по новым парам, то выкладывайте настройки по ним.
Вложения
- cm SMARTHEDGE 1.1.ex4
118,7 КБПросмотры: 35
ТЕСТИРОВАЛ РУЧНОЙ .ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ,КАК ИНДИКАТОР ИЛИ НА ОТКАТАХ .ВСЕ ВРЕМЯ НАДО БЫТ ЗА МОНИТОРОМ .2 НЕДЕЛЯ ТЕСТ -Л ПЕРЕКЛЮЧАЯ ТФ СЛЕДЯ ЗА ТРЕНДАМИ. ВИД У РОБОТА ЧУВСТВА НЕТ. ПОВТОРЯЮ КАК ИНДИКАТОР . ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ .
Обновленный советник SH-2
Я выкладываю тесты с параметрами
Вы можете их использовать как примерные для своего брокера.
Не увлекайтесь тестами. Ставьте сразу на демо счет на несколько пар и в течении недели Вы сами подберете для себя оптимальные настройки.
Советник со стандартными настройками не плохо себя показывает на следующих парах:
"AUDNZD" - "NZDUSD" - Magic=1
"GBPUSD" - "EURUSD" - Magic=2
"USDCHF" - "EURUSD" - Magic=3
"EURCAD" - "EURAUD" - Magic=4
"USDCAD" - "NZDUSD" - Magic=5
"AUDUSD" - "AUDCAD" - Magic=6
"USDJPY" - "CADJPY" - Magic=7
"EURCHF" - "CADJPY" - Magic=8
"EURAUD" - "AUDCHF" - Magic=9
"EURGBP" - "GBPCHF" - Magic=10
"EURUSD" - "USDCHF" - Magic=11
"EURJPY" - "CHFJPY" - Magic=12
"AUDCAD" - "NZDUSD" - Magic=13
Рекомендую так же пробовать торговлю на металлах и энергоносителях. Только подберите размер лота такой, чтобы он компенсировал противоположный инструмент.Иногда установка AUTO помогает в этом, но при тестах это сделать удобнее и нагляднее.
Ага....и в течении недели Вы сами подберете для себя оптимальные настройки.
Это просто шедевр, оказывается надо всего неделю и бабосы посыпятся