cmillion
Гуру форума
EURUSD / EURCHF и EURUSD - EURCHF это не одно и то же как понимаю? В чем разница и в чем риски системы?
В чем именно вопрос?
Вы сравниваете деление с вычитанием?
EURUSD / EURCHF и EURUSD - EURCHF это не одно и то же как понимаю? В чем разница и в чем риски системы?
Думаю можно ли также смотреть на график EUR/CHF для определения расхождения? То есть, направление движения EUR/CHF это то же самое, что и направление расхождения двух пар EURUSD и USDCHF, или нет?В чем именно вопрос?
Вы сравниваете деление с вычитанием?
Лучше смотрите на график самого расхождения (Индикатор MultiInstrumentR)Думаю можно ли также смотреть на график EUR/CHF для определения расхождения? То есть, направление движения EUR/CHF это то же самое, что и направление расхождения двух пар EURUSD и USDCHF, или нет?
Также интересно узнать, при каких обстоятельствах возможны большие просадки, можно ли их определить по движению кросс-курсов на истории, чтобы лучше подобрать параметры?
Советник можно протестировать в тестере только на терминале мт5. На демо счёте мт4 и мт5 советник работает ограниченное время. По поводу его покупки обращайтесь в личку.Почему-то у меня не тестируется советник. Демо версия выложена. Без ограничений вы продаёте? По какой цене?
Так просто включите автоторговлюNSH 1.18 пытается торговать, когда автоторговля в терминале выключена и постоянно сыплет алертами и ошибками не останавливаясь, потому что видит сигнал.
Смешно. Ни один другой робот так не истерит.Так просто включите автоторговлю
Если Вы смогли довести советник до такого, то вам уже вряд ли что то может помочь. Обычная просадка не превышает 15% При этом в самых сложных случаях может открыться до 9 пар ордеров, но это только по тем парам, которые не очень коррелируют. Особенно это может проявляться на фунте. Причины раскореляции фунта надеюсь объяснять не нужно.Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю логику программы, что когда NSH уже практически сутки сидит в ~50% просадке и вдруг получает новый сигнал сделать тоже самое, то с удовольствием увеличивает размер геморроя вдвое и чтобы веселье продолжалось дольше? Этого можно избежать или это нормально?
Посмотреть вложение 395891
Ты почему всех учишь???Если Вы смогли довести советник до такого, то вам уже вряд ли что то может помочь. Обычная просадка не превышает 15% При этом в самых сложных случаях может открыться до 9 пар ордеров, но это только по тем парам, которые не очень коррелируют. Особенно это может проявляться на фунте. Причины раскореляции фунта надеюсь объяснять не нужно.
Почему это вы решили, что это сделал я?Если Вы смогли довести советник до такого, то вам уже вряд ли что то может помочь. Обычная просадка не превышает 15%
У него ни одного бота нормального нету!!!Ты почему всех учишь???
Покажи на реале...
На счёт ботов, не буду судить, а вот у него бесплатных версий скриптов и помощников для ручной торговли хватает.У него ни одного бота нормального нету!!!
может я что то и путаю, но раз вы написали что у вас такая просадка, то кто же ее мог сделать? Ставить советник бездумно без оптимизации и без понимания параметров нельзя на реальные деньги. И даже на демо деньги это не имеет смысла делать. Всегда нужно понимать какой параметр за что отвечает.Почему это вы решили, что это сделал я?