the 7th Guest
Интересующийся
Вы не перестаёте меня удивлять своей наблюдательностью!Если что то непонятно, то спрашивайте.
Что же я по вашему мнению сделал в 193 посту и что вы мне на это ответили?
Вы не перестаёте меня удивлять своей наблюдательностью!Если что то непонятно, то спрашивайте.
Вы там что то про свой геморой пишите. Мне честно говоря за вами вообще наблюдать нет желания, и уж за вашей гигиеной тем более. Простите за честностьВы не перестаёте меня удивлять своей наблюдательностью!
Что же я по вашему мнению сделал в 193 посту и что вы мне на это ответили?
Прощаю. Давайте напишу без "геморроя", чтобы оно не было единственным, что вы поняли.Вы там что то про свой геморой пишите. Мне честно говоря за вами вообще наблюдать нет желания, и уж за вашей гигиеной тем более. Простите за честность
Если есть конкретные вопросы, то пишите.
Не надо мне сейчас выдавать ваши любимые фразы людям, которые "вдруг" купили ваше творение "Без ограничений по времени на 1 торговый счет – 1000 usd". Держите себя в руках, хотя бы временно.Мне честно говоря за вами вообще наблюдать нет желания
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю логику программы, что когда NSH уже практически сутки сидит в ~50% просадке и вдруг получает новый сигнал сделать тоже самое, то с удовольствием делает тоже самое, не обращая внимания ни на что и увеличивает просадку вдвое, чтобы веселье продолжалось дольше? Этого можно избежать или это нормально?
Неужели так больно было ответить в первый раз? То есть программа как трактор, если видит поле, то начинает пахать, а проверить, что там уже урожай огурцов это не зачем. То есть я могу слить соляру наполовину, чтобы сдержать тракториста, но своей адекватности у него нету.Если робот видит удобную возможность войти в рынок, то он это делает. Если Вы не хотите доливок, то можно их отключить увеличив дельту доливки, например выставив ее 10000% Но при этом если если первый вход был недостаточно удачным, например если долгое время валюты шли с корреляцией 90% и после входа корреляция упала до 50, как это бывает на фунте. То без доливки такую ситуацию придется пережидать намного дольше.
Ну уж не надо так натягивать сову. Это ваш сет из вашего телеграмма, для определенной пары, для определенной кухни. Это не сет оптимизации.Что касается сетов, то я выложил set файл по которому нужно проводить оптимизацию. В нем указаны диапазоны для того чтобы не думать, а просто нажать кнопку и получить наилучшие параметры для своего брокера.. А торговать по нему я не предлагал. Последний самый новый вариант советника и set для оптимизации скачивайте на моем сайте
Тракториста пьяного не надо садить за руль. Ну и хоть инструктаж небольшой надо провести перед работой.чтобы сдержать тракториста, но своей адекватности у него нету.
Значит, как я вас понял, что ЕА в следующий раз сделает тоже самое и единственный выход это подкрутить дельту долива, но это увеличит время просадок.Тракториста пьяного не надо садить за руль. Ну и хоть инструктаж небольшой надо провести перед работой.
Самое главное вы поймете какие пары стоит использовать на вашем брокере, а какие не стоит. В первую очередь нужно подобрать уельта входа чтобы сделки были максимально точными и не заводили в посадку . аливочная ордера в идеале вообще не должны включаться. Добивайтесь такого чтоб их было не более трех-четырехЗначит, как я вас понял, что ЕА в следующий раз сделает тоже самое и единственный выход это подкрутить дельту долива, но это увеличит время просадок.
Каким образом индивидуальная оптимизация этой пары и на моей кухне решит подобные проблемы? Что именно потенциально она может сделать? И почему это поможет? Она подберет такую дельту, чтобы не заниматься глупостями и в тоже время не намного увеличить время просадок?
Мне кажется Вы слишком большой лот поставили изначально. Начинайте тестирование с минимальных объемовNew SmartHedge продолжал банкет.
Судя по всему ногу надо отрезать ...
Такое ощущения, что вы действительно меня не читали, но почему то отвечали. Еще раз повторю, что никаких лотов я изначально не ставил, тем более больших. Вас смущает, что ваш советник сначала прикупил 0.11, а потом решил "гулять так гулять" и прикупил еще 0.17? Меня тоже смущает. Причем вместе с его создателем, который мне предлагает оптимизировать соломку для будущих падений и никаких ответов зачем один раз упав, мы еще раз с радостью приложились об землю, только механизм рассказал - ножку подворачиваем, ручку загибаем и вот прямо сюда лицом шмякаемся.Мне кажется Вы слишком большой лот поставили изначально. Начинайте тестирование с минимальных объемов
Изгоните уже из себя пьяного тракториста и начните читать описание советника. Самый первый параметр это фиксированный лот, второй параметр который стоит по умолчанию это процент от депозита. Что вы хотели получить если сами ставите процент от депозита?Такое ощущения, что вы действительно меня не читали, но почему то отвечали. Еще раз повторю, что никаких лотов я изначально не ставил, тем более больших. Вас смущает, что ваш советник сначала прикупил 0.11, а потом решил "гулять так гулять" и прикупил еще 0.17? Меня тоже смущает. Причем вместе с его создателем, который мне предлагает оптимизировать соломку для будущих падений и никаких ответов зачем один раз упав, мы еще раз с радостью приложились об землю, только механизм рассказал - ножку подворачиваем, ручку загибаем и вот прямо сюда лицом шмякаемся.
Изгоните из себя продажника и добавьте в программу элементы логики, кроме элементов статистики. Чтобы советник второй раз не покупал убыточный лот, чтобы фиксировал определенный убыток и старался его покрыть дополнительной корреляционной покупкой, чтобы в программе была статистика вин/лос по паре, чтобы дополнительные расчеты по расскорреляциям не давали работать с потенциально убыточными парами и т.д. и т.п. Вам реально про Фому говоришь, а вы всё про Ерему отвечаете.Изгоните уже из себя пьяного тракториста и начните читать описание советника. Самый первый параметр это фиксированный лот, второй параметр который стоит по умолчанию это процент от депозита. Что вы хотели получить если сами ставите процент от депозита?
Жаль что мы так и не послушали начальника транспортного цеха.....Изгоните из себя продажника и добавьте в программу элементы логики, кроме элементов статистики. Чтобы советник второй раз не покупал убыточный лот, чтобы фиксировал определенный убыток и старался его покрыть дополнительной корреляционной покупкой, чтобы в программе была статистика вин/лос по паре, чтобы дополнительные расчеты по расскорреляциям не давали работать с потенциально убыточными парами и т.д. и т.п. Вам реально про Фому говоришь, а вы всё про Ерему отвечаете.
У кого-нибудь есть история торговли за 3 месяца ? реал или демо ?
Не доверяю тестам ))))