К сожалению , не запускается на тестовом счёте .В версию 3,1 добавил:
LossClose - если убыток в % от депозита превышает заданный, то все сделки по паре закрываются и пара отключается от торговли. Для ее включения необходимо вновь нажать кнопку.
StopTradeAfterLoss если=true останавливает торговлю по паре которая получила убыток
K_D - коэффициент профита. Он участвует в авто расчете профита, если Вы хотите чтобы сделки быстрее закрывались, то увеличьте этот коэффициент. Прибыль при которой сделки закроются теперь можно увидеть в углу ячейки текущего профита.
изменил контроль открытого рынка по времени поступления последней минутной свечи
-перебор ТФ M5 M15 M30 H1 упрощает оптимизацию
-Добавил комментарии к цифрам
Вывел дельту старта и текущую дельту на экран
Вывел число позиций суммарный лот итип открытых позиций на экран.
Вывел в настройки несколько параметров для возможности их настройки и оптимизации
StepSpead - шаг доливки измеряется в числе спредов
LevelTralSpead - расстояние до виртуального отложенного ордера измеряется в числе спредов. Если установить 0 то вместо виртуального ордера советник сразу открывает позицию по текущей цене.
Percent_Delta_Open - процент от максимальной дельты при котором происходит открытие первых позиций
NoOpenSpread - фильтр спреда запрещает открывать позиции если дельта менее спреда (Delta < sum spread x NoOpenSpread)
TimeStart - время начала работы советника)
TimeEnd - время окончания работы советника)
У Вас демо счет?К сожалению , не запускается на тестовом счёте .
Пишет обратитесь за лицензией .
По парам с отрицательной корреляцией советник должен открывать однонаправленные позиции так как пары ведут себя зеркально. Ото описано в самом начале при описании стратегии. А что касаетя множества позиций. то тут у вас просто настройки не верно стоят. Нужно шаг доливки больше ставить или просто оставить торговлю одной парой ордеров без доливок.Здравствуйте.Ваш банкомат набанковал кучу ордеров по евро и шиферу в одном направлении и с шагом в 1 пункт.Разве он не должен открывать разнонаправленные ордера?
Понятно.Буду разбираться дальше.По парам с отрицательной корреляцией советник должен открывать однонаправленные позиции так как пары ведут себя зеркально. Ото описано в самом начале при описании стратегии. А что касаетя множества позиций. то тут у вас просто настройки не верно стоят. Нужно шаг доливки больше ставить или просто оставить торговлю одной парой ордеров без доливок.
Шаг доливки-какой параметр в советнике?По парам с отрицательной корреляцией советник должен открывать однонаправленные позиции так как пары ведут себя зеркально. Ото описано в самом начале при описании стратегии. А что касаетя множества позиций. то тут у вас просто настройки не верно стоят. Нужно шаг доливки больше ставить или просто оставить торговлю одной парой ордеров без доливок.
Спасибо.Вы про банкомат?Посмотреть вложение 408619
Я не знаю о каком советнике Вы меня спрашиваете. Я не интересуюсь чужими разработками. Но Вы точно не поняли принципа работы банкомата.Уважаемый cmillion. Я могу ошибаться. Но Ваш Bancomat, по алгоритму работы, очень сильно похож на BK's Grid EA.
Если это так, то подскажите пожалуйста, как Bancomat поведет себя при резком падении или взлете цены, допустим на 600 пунктов за несколько секунд?
Например в ситуации с резким падением доллара 7 мая.
Отлично! Теперь я понял! Спасибо за ответ и пояснение. Всё так просто! Прибыль не особо большая, но в любом случае прибыль будет. Если только... Хотя не будем о плохом.Я не знаю о каком советнике Вы меня спрашиваете. Я не интересуюсь чужими разработками. Но Вы точно не поняли принципа работы банкомата.
Объясню на простом примере по 4 парам.
Допустим bancomat стоит на
EURUSD - GBPUSD с прямой корреляцией и на
EURUSD USDCHF с обратной корреляцией
Сделки открыты по всем парам, т.е например 0,1 buy +0,1 buy по EURUSD
0.1 sell по GBPUSD и 0,1 Sell по USDCHF/ Почему именно такая расстановка я сейчас не буду объяснять.
Далее, как Вы предполагаете, цена по EURUSD ушла на 600 п вниз. Значит мы имеем 0,2 лота в убытке 600 п но при этом цена по GBPUSD тоже ушла вниз, так как у них прямая корреляция. (подробнее о том, что такое корреляция читайте в описании советника на моем сайте)/ И мы имеем 600 или около того п прибыли по 0,1 лоту GBPUSD. Точно по той же причине USDCHF ушла вверх примерно на 600 п и по ней мы так же имеем профит примерно 600 п. В результате суммарный убыток у нас не велик и даже вероятнее всего именно на таком резком скачке мы и получим большой профит из за отставания каких то пар....
Чтобы исключить вопросы, которые неизбежно появятся у вас, предлагаю посмотреть видео работы советника
Да прибыль тут не как в сетках, но зато страховка на несколько порядков выше!Отлично! Теперь я понял! Спасибо за ответ и пояснение. Всё так просто! Прибыль не особо большая, но в любом случае прибыль будет. Если только... Хотя не будем о плохом.